您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 省上领导活动报道集 >> 黄强

2017甘肃省国际交流员研习班举行结业仪式 黄强出席

17-09-28 16:06 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:狄东阳

  原标题:2017甘肃省国际交流员研习班举行结业仪式 黄强出席

  中国甘肃网9月28日讯 据甘肃日报报道 (记者 尤婷婷 张富贵) 27日上午,2017甘肃省国际交流员研习班结业仪式在兰州举行。

  省委常委、常务副省长黄强出席结业仪式并为研习班成员颁发结业证书。

  本期研习班共有来自俄罗斯、白俄罗斯、乌兹别克斯坦等20个国家的28名交流员参加,在一个月的交流学习期间,国际交流员通过聆听专家讲座,对中国国情、甘肃省情,我国及我省经济社会发展以及科技教育文化旅游等方面的情况有了一定的了解。其间,主办方还组织赴临夏、张掖、嘉峪关、敦煌等地进行考察,使各位国际交流员真切地感受到了甘肃经济社会发展的新变化。

  甘肃省国际交流员研习班项目是由省政府主办、省政府外事办承办的一项国际人才培训项目。自2006年开班至今,已有61个国家的286名国际交流员来我省学习交流。

精彩推荐

  • 央视《一槌定音》走进兰州 专家为市民藏友现场鉴宝(图) 央视《一槌定音》走进兰州 专家为市民藏友现场鉴宝(图)
  •  以史讲词 以词说史 武威凉州词陈列馆开门纳客(图) 以史讲词 以词说史 武威凉州词陈列馆开门纳客(图)
  • 兰渝铁路明日全线开通运营   “一带”与“一路”实现“握手”(图) 兰渝铁路明日全线开通运营 “一带”与“一路”实现“握手”(图)
  • 【陇原视觉】“飞天”翩跹 缘定敦煌(组图+视频) 【陇原视觉】“飞天”翩跹 缘定敦煌(组图+视频)
  • 兰州市中山小学科技节开幕 兰州市中山小学科技节开幕
  • 电影《敦煌不了情》荣获三项大奖(图) 电影《敦煌不了情》荣获三项大奖(图)
  • 兰州战役参战老兵重访兰州 兰州战役参战老兵重访兰州
  • 甘肃文化|邮驿:在历史中远去的一道背影(图) 甘肃文化|邮驿:在历史中远去的一道背影(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委第一至第四巡视组集中进驻 对
2   砥砺品格 奋发有为 建功立业——《习近
3   【陇原视觉】和平使命 维和勇士再出
4   砥砺奋进的五年,给你的家乡投一篇
5   秦直道中国(庆阳·合水)乡村马拉松赛
6   甘肃省“两学一做”学习教育常态化制度
7   甘肃金昌迎来“赏菊季” 近百种菊花戈
8   甘肃省委巡视组第一批集中进驻4家单位
9   绿色开发 深度转化 延伸增值 循环利用
10   图解:喜迎十九大| 这90个新名词必须掌
分享到