您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 省上领导活动报道集 >> 林铎

林铎对全省督查工作作出批示

17-10-10 10:01 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:狄东阳

  原标题:林铎对全省督查工作作出批示

  中国甘肃网10月10日讯 据甘肃日报报道 (记者 朱婕 李艳丽) 省委书记、省人大常委会主任林铎近日对全省督查工作作出批示。

  林铎在批示中指出,党的十八大以来,全省各级党委政府把加强督查、抓好落实摆在更加突出的位置,创新工作方式,突出重点难点,有效推动党中央、国务院重大决策部署在我省落地生根。当前,我省经济发展、深化改革、社会稳定、净化修复政治生态和自然生态等方面的任务异常艰巨,要求我们必须充分发挥督查工作在转变作风、提高效率、促进落实的重要作用。各级党委政府要切实提高政治站位,把抓督查、促落实作为检验对党忠诚的试金石,作为牢固树立“四个意识”、坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导的具体行动,进一步完善目标分解、责任落实、绩效考核等机制,全面落实好主体责任,确保党中央政令畅通。各级督查部门要认真履行抓落实的基本职能,敢于动真碰硬、真督实查,对不落实、落不实的要严肃问责、督促整改、一抓到底,促进各项政策措施落地见效,为加快建设幸福美好新甘肃、努力同全国一道全面建成小康社会提供有力保障。

精彩推荐

  • 兰州黄河游轮受热捧 水上巴士接待游客2.6万人次 兰州黄河游轮受热捧 水上巴士接待游客2.6万人次
  • 兰州:雨雪突袭气温骤降 兰州:雨雪突袭气温骤降
  • 兰州市慈善总会及爱心企业向全市小学生捐赠反光背心书包贴(图) 兰州市慈善总会及爱心企业向全市小学生捐赠反光背心书包贴(图)
  • 甘肃卧龙岗园林公墓举行公祭英烈活动(图) 甘肃卧龙岗园林公墓举行公祭英烈活动(图)
  • 坚守梦想小草也能做成大产业——访兰州欣海天然绿色食品开发有限公司总经理白建海 坚守梦想小草也能做成大产业——访兰州欣海天然绿色食品开发有限公司总经理白建海
  • 【砥砺奋进的五年】千年药乡:绿水青山成“金山银山” 【砥砺奋进的五年】千年药乡:绿水青山成“金山银山”
  • 国庆期间 20万盆百合、菊花将临夏市的大街小巷装点得花团锦簇 国庆期间 20万盆百合、菊花将临夏市的大街小巷装点得花团锦簇
  • 临夏县麻尼寺沟花海景区景色迷人  成为人们游玩的好去处 临夏县麻尼寺沟花海景区景色迷人 成为人们游玩的好去处

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委第一至第四巡视组集中进驻 对
2   砥砺品格 奋发有为 建功立业——《习近
3   【陇原视觉】和平使命 维和勇士再出
4   砥砺奋进的五年,给你的家乡投一篇
5   秦直道中国(庆阳·合水)乡村马拉松赛
6   甘肃省“两学一做”学习教育常态化制度
7   甘肃金昌迎来“赏菊季” 近百种菊花戈
8   甘肃省委巡视组第一批集中进驻4家单位
9   绿色开发 深度转化 延伸增值 循环利用
10   图解:喜迎十九大| 这90个新名词必须掌
分享到