您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 基层政务

兰州市人大常委会党组召开扩大会议 深入贯彻省市部署认真谋划今后工作

17-10-10 14:58 来源:中国甘肃网-兰州日报 编辑:狄东阳

  原标题:深入贯彻省市部署认真谋划今后工作

  市人大常委会党组召开扩大会议

  中国甘肃网10月10日讯 据兰州日报报道10月 (记者 邵其珍) 9日,市人大常委会党组书记、主任张建平主持召开市人大常委会党组扩大会议,学习和传达中央、省市委相关会议精神,安排部署近期重点工作。

  市人大常委会副主任曹丕玉、孙晓钢、李虎林、朱宗礼、段迎存,秘书长刘怀君出席会议。

  会议传达学习了中共中央关于十八大以来巡视工作的总结,传达学习了全省县乡人大工作和建设经验交流会议精神,传达学习了省委常委、市委书记李荣灿在市委常委(扩大)会议上的讲话精神,讨论通过了《中共兰州市人大常委会党组关于全市贯彻落实全省县乡人大工作和建设经验交流会议精神的报告》。

  会议要求,市人大常委会机关全体党员干部要结合工作实际,认真贯彻落实省市部署要求,深入学习讲话精神,认真思考谋划当前和今后工作。要深刻领会会议精神,始终不渝坚持党的领导,不断加强和改进监督工作,依法行使重大事项决定权和人事任免权,加强和改进代表工作,全面强化自身建设。要根据全省县乡人大工作和建设经验交流会议精神,认真对照检查,寻找差距,采取有力措施,确保中央和省市委要求落到实处,推进我市人大工作创新发展,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

精彩推荐

  • 兰州:文明创建让百姓生活更美好(图) 兰州:文明创建让百姓生活更美好(图)
  • 【出彩甘肃人】青年画家宋明尚 许鑫:临摹让更多人了解敦煌壁画(图) 【出彩甘肃人】青年画家宋明尚 许鑫:临摹让更多人了解敦煌壁画(图)
  • 甘肃爱心驿站志愿者为临洮两小学捐赠爱心物资(图) 甘肃爱心驿站志愿者为临洮两小学捐赠爱心物资(图)
  • 【摄影】踏雪赏景 乐在其中 【摄影】踏雪赏景 乐在其中
  • 兰州:雪天路难行 交警保畅通(图) 兰州:雪天路难行 交警保畅通(图)
  • 兰州初雪比常年早近一月 此轮雨雪天气将于今日结束(图) 兰州初雪比常年早近一月 此轮雨雪天气将于今日结束(图)
  • 兰州城里的姐姐帮我们开了“天眼” 兰州城里的姐姐帮我们开了“天眼”
  • 图说甘肃丨雪映秋色(组图) 图说甘肃丨雪映秋色(组图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委第一至第四巡视组集中进驻 对
2   砥砺品格 奋发有为 建功立业——《习近
3   【陇原视觉】和平使命 维和勇士再出
4   砥砺奋进的五年,给你的家乡投一篇
5   秦直道中国(庆阳·合水)乡村马拉松赛
6   甘肃省“两学一做”学习教育常态化制度
7   甘肃金昌迎来“赏菊季” 近百种菊花戈
8   甘肃省委巡视组第一批集中进驻4家单位
9   绿色开发 深度转化 延伸增值 循环利用
10   图解:喜迎十九大| 这90个新名词必须掌
分享到