您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 政策法规

甘肃省建立全域无垃圾专项治理行动联席会议制度

17-10-16 11:03 来源:中国甘肃网-甘肃经济日报 编辑:张玉芳

  原标题:我省建立全域无垃圾专项治理行动联席会议制度

  中国甘肃网10月16日讯 据甘肃经济日报报道 (记者 吕霞) 为加强对全省全域无垃圾治理工作的组织领导和统筹协调,省政府决定建立甘肃省全域无垃圾三年专项治理行动联席会议制度。联席会议办公室设在省建设厅,承担联席会议日常工作,联席会议原则上每季度召开1次全体会议。

  根据省政府办公厅下发的《关于建立甘肃省全域无垃圾三年专项治理行动联席会议制度的通知》,联席会议的总召集人是省委常委、副省长宋亮。工作职责是贯彻落实省委、省政府关于全域无垃圾专项治理行动的决策部署,加强对全省全域无垃圾专项治理行动的组织、协调和指导,研究解决重大问题,加强督促检查,统筹协调各市州、县市区政府和省直有关部门开展相关工作,完成省政府交办的其他事项。

  《通知》同时提出,联席会议办公室要督促落实联席会议做出的各项决定,对全省全域无垃圾治理工作进行管理、监督、检查和评估。联席会议各成员单位要按照职责分工,积极研究全省全域无垃圾专项治理有关问题,及时向联席会议办公室提出需提请会议讨论的议题。

精彩推荐

  • 【喜迎十九大·看陇原巨变】永登县子山种植农业合作社 【喜迎十九大·看陇原巨变】永登县子山种植农业合作社
  • 【喜迎十九大·看陇原巨变】永登县子山种植农业合作社 【喜迎十九大·看陇原巨变】永登县子山种植农业合作社
  • 兰州市新驾考迎来“首考” 首场通过率略有下降(图) 兰州市新驾考迎来“首考” 首场通过率略有下降(图)
  • 兰州市七里河整治店外店占道经营(图) 兰州市七里河整治店外店占道经营(图)
  • 【喜迎十九大·看陇原巨变】万亩玫瑰山谷 【喜迎十九大·看陇原巨变】万亩玫瑰山谷
  • 【喜迎十九大·看陇原巨变】永登县县城 【喜迎十九大·看陇原巨变】永登县县城
  • 【喜迎十九大·看陇原巨变】猪驮山 【喜迎十九大·看陇原巨变】猪驮山
  • 老街蕴含大文化百合带来大商机 一张张“名片”刷新你对兰州的印象(图) 老街蕴含大文化百合带来大商机 一张张“名片”刷新你对兰州的印象(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委第一至第四巡视组集中进驻 对
2   砥砺品格 奋发有为 建功立业——《习近
3   【陇原视觉】和平使命 维和勇士再出
4   砥砺奋进的五年,给你的家乡投一篇
5   秦直道中国(庆阳·合水)乡村马拉松赛
6   甘肃省“两学一做”学习教育常态化制度
7   甘肃金昌迎来“赏菊季” 近百种菊花戈
8   甘肃省委巡视组第一批集中进驻4家单位
9   绿色开发 深度转化 延伸增值 循环利用
10   图解:喜迎十九大| 这90个新名词必须掌
分享到