您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 省上领导活动报道集 >> 宋亮

嘉峪关一特汽车制造有限公司多功能专用汽车下线 宋亮出席仪式并宣布整车下线

17-10-17 11:31 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:张玉芳

  原标题:嘉峪关一特汽车制造有限公司多功能专用汽车下线

  宋亮出席仪式并宣布整车下线

  中国甘肃网10月17日讯 据甘肃日报报道 (记者 曹义成) 16日上午,嘉峪关一特汽车制造有限公司多功能专用汽车首辆整车正式下线仪式在嘉峪关市举行。

  省委常委、副省长宋亮出席仪式并宣布整车正式下线。

  一特汽车项目是嘉峪关市发展装备制造业、推进产业结构转型升级的“新引擎”,主要生产多功能汽车、重卡、轻卡三大类车型,可有效满足新疆、中西亚和中东国家的市场需求,是嘉峪关市向西开放的拳头产品。项目总投资20亿元,分2期实施。目前,总投资8亿元、年产3万辆整车生产能力的一期项目已完工。计划5年内完成二期项目,达到年产10万辆整车生产能力,解决用工3000人,引进50家以上汽配企业,建成2—3平方公里汽车产业园,打造整车制造完整“产业链”。

  作为全省装备制造产业重点项目的嘉峪关一特汽车制造有限公司,由嘉峪关市和上海飞和集团于2016年11月共同投资建设。为使项目尽快落地产生效益,嘉峪关市加大政策扶持力度,做到项目洽谈与公司注册、项目规划与前期手续办理、项目施工图与项目报建、工艺设计与设备订购、职工培训与市场开拓、厂房建设与零部件配套并行,实现了项目一周签约落地、一周注册成立公司、一周企业团队进驻、一月建成投产的建设目标。

精彩推荐

  • 临夏州临夏市青少年课外活动中心全面实施素质教育 临夏州临夏市青少年课外活动中心全面实施素质教育
  • 兰州新区:村民家门口享受高品质文化大餐(图) 兰州新区:村民家门口享受高品质文化大餐(图)
  • 白银市平川区法律服务志愿者在种田乡中心小学开展普法、禁毒宣传活动 白银市平川区法律服务志愿者在种田乡中心小学开展普法、禁毒宣传活动
  • 甘南州生态文明小康村建设遍地开花 甘南州生态文明小康村建设遍地开花
  • 【新时代 新甘肃】甘肃首个装配式住宅小区将在兰州新区建成(图) 【新时代 新甘肃】甘肃首个装配式住宅小区将在兰州新区建成(图)
  • 【新时代 新甘肃】庆阳市华池县张保亮:一位老革命的爱国情怀(组图) 【新时代 新甘肃】庆阳市华池县张保亮:一位老革命的爱国情怀(组图)
  • 【新时代 新甘肃】庆阳庆城县:新能源汽车驶入寻常百姓家 【新时代 新甘肃】庆阳庆城县:新能源汽车驶入寻常百姓家
  • 甘肃省发布31种大宗道地中药材地方标准 甘肃省发布31种大宗道地中药材地方标准

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   北京·庆阳远程医疗协作体建立
2   黄土塬上的多彩魅力——庆阳市庆城县推
3   庆阳提升脱贫攻坚帮扶工作实效
4   兰州市委副书记、市长栾克军接受组织审
5   甘肃省委常委会召开肃清王三运流毒和影
6   前10月 兰州商品房销售面积下降19.71%
7   甘肃省委召开常委扩大会议 省委书记林
8   【新时代 新甘肃】 临夏州广河县:“粮
9   快来看 兰大学霸们的笔记什么样
10   【新时代 新甘肃】“千年药乡”陇西县
分享到