您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 省上领导活动报道集 >> 路志強

甘肃省检察院专题学习贯彻党的十九大精神 路志强主持会议并讲话

17-10-30 15:04 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:狄东阳

  原标题:省检察院专题学习贯彻党的十九大精神 路志强主持会议并讲话

  中国甘肃网10月30日讯 据甘肃日报报道 (通讯员 南茂林) 近日,省人民检察院党组书记、检察长路志强主持召开党组中心组专题学习会议,学习贯彻落实党的十九大精神。

  路志强指出,党的十九大报告明确提出要构建党统一指挥、全面覆盖、权威高效的监督体系,把党内监督同国家机关监督、民主监督、司法监督、群众监督、舆论监督贯通起来,增强监督合力。特别是要组建国家、省、市、县监察委员会,同党的纪律检查机关合署办公,实现对所有行使公权力的公职人员监察全覆盖。这对于加强对权力运行的制约和监督,不断增强党自我净化能力具有重大而深远的意义,必将把我们党建设得更加坚强有力。路志强强调,全省各级检察院党组织要把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,加强领导,精心组织,周密部署,切实抓好学习宣传贯彻工作,把学习宣传贯彻党的十九大精神不断引向深入。要突出重点,紧密结合工作实际,坚持理论联系实际的原则,紧密结合本部门工作实际,紧密结合全体干警思想实际,坚持学以致用、用以促学,努力找准工作的结合点,着力促进各项检察工作深入发展。

精彩推荐

  • 献血捐髓续写生命——金昌好青年祁磊用善行奏出别样的人生乐章 献血捐髓续写生命——金昌好青年祁磊用善行奏出别样的人生乐章
  • 甘肃兰州:百位老人共品重阳寿宴 甘肃兰州:百位老人共品重阳寿宴
  • 甘肃兰州:千人登山迎重阳 甘肃兰州:千人登山迎重阳
  • 兰州经济技术开发区“多措并举”打造西部药谷(图) 兰州经济技术开发区“多措并举”打造西部药谷(图)
  • 当代古典文学大师赵逵夫:“乐育英才亦解颜” 当代古典文学大师赵逵夫:“乐育英才亦解颜”
  • 生物科学的“大家”郑荣梁:穷究生命之美不悖科研初心(图) 生物科学的“大家”郑荣梁:穷究生命之美不悖科研初心(图)
  • 铁路“死角”变身“黄金走廊” 兰渝铁路“满月”实现客货运双丰收(图) 铁路“死角”变身“黄金走廊” 兰渝铁路“满月”实现客货运双丰收(图)
  • 兰州黄河风情线秋色美如画(图) 兰州黄河风情线秋色美如画(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委第一至第四巡视组集中进驻 对
2   砥砺品格 奋发有为 建功立业——《习近
3   【陇原视觉】和平使命 维和勇士再出
4   砥砺奋进的五年,给你的家乡投一篇
5   秦直道中国(庆阳·合水)乡村马拉松赛
6   甘肃省“两学一做”学习教育常态化制度
7   甘肃金昌迎来“赏菊季” 近百种菊花戈
8   甘肃省委巡视组第一批集中进驻4家单位
9   绿色开发 深度转化 延伸增值 循环利用
10   图解:喜迎十九大| 这90个新名词必须掌
分享到