您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 省上领导活动报道集 >> 冯健身

冯健身主持召开省政协主席会议 听取省政协十二届一次会议筹备意见汇报

17-10-30 15:13 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:狄东阳

  原标题:冯健身主持召开省政协主席会议 听取省政协十二届一次会议筹备意见汇报

  中国甘肃网10月30日讯 据甘肃日报报道 (记者 朱婕) 省政协主席冯健身10月28日主持召开十一届省政协第58次主席会议,听取省政协十二届一次会议筹备意见的汇报。

  省政协副主席欧阳坚、德哇仓、张世珍、李沛文、马文云及秘书长陈伟出席会议。

  会议审议了《政协甘肃省十二届一次会议筹备意见》。

  冯健身强调,省政协十二届一次会议,是在全省上下深入贯彻党的十九大精神和省第十三次党代会精神的新形势下召开的一次重要会议,也是一次省政协换届的重要会议。要以十九大精神为指导,确保把会议开成贯彻落实十九大精神的大会,开成团结民主、富有成效的大会。要把握好时间节点,按照《筹备意见》的要求,加快筹备进度,有序做好全会的各项筹备工作,统筹协调,做好省政协常委会工作报告和提案工作报告的起草工作。要靠实工作责任,各工作组按照明确的分工,各司其职,各负其责,通力协作,形成合力,从工作各个环节入手,全面做好会议的保障工作,确保会议优质、高效、安全、有序召开。要全面贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面回顾总结好本届政协五年来的履职实践和成效,高度提炼总结好本届政协履职的经验体会。要展现优良的会风,认真贯彻落实中央八项规定和省委“双十条”规定精神,坚持改进文风会风、坚持节俭办会,坚决反对铺张浪费,加强对会风会纪的监督检查,以良好的作风、严谨的态度、优质的服务、一流的工作,确保把十二届一次会议开成一次弘扬党的优良作风、严守纪律规矩的大会。

  省政协副秘书长,办公厅、研究室、委员工作委员会、各专委会负责同志列席会议。

精彩推荐

  • 甘肃永昌县御山峡圣容寺冲刺国家3A级旅游景区(图) 甘肃永昌县御山峡圣容寺冲刺国家3A级旅游景区(图)
  • 园区经济成兰州皋兰县域经济发展新引擎 园区经济成兰州皋兰县域经济发展新引擎
  • 献血捐髓续写生命——金昌好青年祁磊用善行奏出别样的人生乐章 献血捐髓续写生命——金昌好青年祁磊用善行奏出别样的人生乐章
  • 甘肃兰州:百位老人共品重阳寿宴 甘肃兰州:百位老人共品重阳寿宴
  • 甘肃兰州:千人登山迎重阳 甘肃兰州:千人登山迎重阳
  • 兰州经济技术开发区“多措并举”打造西部药谷(图) 兰州经济技术开发区“多措并举”打造西部药谷(图)
  • 当代古典文学大师赵逵夫:“乐育英才亦解颜” 当代古典文学大师赵逵夫:“乐育英才亦解颜”
  • 生物科学的“大家”郑荣梁:穷究生命之美不悖科研初心(图) 生物科学的“大家”郑荣梁:穷究生命之美不悖科研初心(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委第一至第四巡视组集中进驻 对
2   砥砺品格 奋发有为 建功立业——《习近
3   【陇原视觉】和平使命 维和勇士再出
4   砥砺奋进的五年,给你的家乡投一篇
5   秦直道中国(庆阳·合水)乡村马拉松赛
6   甘肃省“两学一做”学习教育常态化制度
7   甘肃金昌迎来“赏菊季” 近百种菊花戈
8   甘肃省委巡视组第一批集中进驻4家单位
9   绿色开发 深度转化 延伸增值 循环利用
10   图解:喜迎十九大| 这90个新名词必须掌
分享到