您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 省上领导活动报道集 >> 杨子兴

杨子兴在礼县开展下访接访工作时指出:依法依规妥善解决群众遇到的困难和问题

17-10-30 15:15 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:狄东阳

  原标题:杨子兴在礼县开展下访接访工作时指出 依法依规妥善解决群众遇到的困难和问题

  中国甘肃网10月30日讯 据甘肃日报报道 (通讯员 杨长武) 近日,副省长杨子兴在礼县召开信访积案下访接访会议,当面听取了群众信访诉求,研究制定了化解意见和措施。

  杨子兴对礼县妥善解决群众信访诉求的做法给予了肯定。他指出,信访工作是党和政府联系群众的桥梁纽带,要始终坚持以人民为中心的发展思想,带着感情和责任,用心做好信访工作,依法依规推动群众遇到的困难和问题得到妥善解决。要积极推进积案化解专项工作,细化工作措施,整合各方资源和力量,实现案结事了。要推动依法信访,善于运用法治思维和法治方式处理信访问题,严格依法维护信访秩序,形成办事依法、遇事找法、解决问题用法、化解矛盾靠法的良好氛围。

精彩推荐

  • 甘肃永昌县御山峡圣容寺冲刺国家3A级旅游景区(图) 甘肃永昌县御山峡圣容寺冲刺国家3A级旅游景区(图)
  • 园区经济成兰州皋兰县域经济发展新引擎 园区经济成兰州皋兰县域经济发展新引擎
  • 献血捐髓续写生命——金昌好青年祁磊用善行奏出别样的人生乐章 献血捐髓续写生命——金昌好青年祁磊用善行奏出别样的人生乐章
  • 甘肃兰州:百位老人共品重阳寿宴 甘肃兰州:百位老人共品重阳寿宴
  • 甘肃兰州:千人登山迎重阳 甘肃兰州:千人登山迎重阳
  • 兰州经济技术开发区“多措并举”打造西部药谷(图) 兰州经济技术开发区“多措并举”打造西部药谷(图)
  • 当代古典文学大师赵逵夫:“乐育英才亦解颜” 当代古典文学大师赵逵夫:“乐育英才亦解颜”
  • 生物科学的“大家”郑荣梁:穷究生命之美不悖科研初心(图) 生物科学的“大家”郑荣梁:穷究生命之美不悖科研初心(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委第一至第四巡视组集中进驻 对
2   砥砺品格 奋发有为 建功立业——《习近
3   【陇原视觉】和平使命 维和勇士再出
4   砥砺奋进的五年,给你的家乡投一篇
5   秦直道中国(庆阳·合水)乡村马拉松赛
6   甘肃省“两学一做”学习教育常态化制度
7   甘肃金昌迎来“赏菊季” 近百种菊花戈
8   甘肃省委巡视组第一批集中进驻4家单位
9   绿色开发 深度转化 延伸增值 循环利用
10   图解:喜迎十九大| 这90个新名词必须掌
分享到