您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 省上领导活动报道集 >> 马世忠

甘肃全省政法系统第一届运动会举行 马世忠出席并致辞

17-10-31 10:30 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:狄东阳

  原标题:全省政法系统第一届运动会举行 马世忠出席并致辞

  中国甘肃网10月31日讯 据甘肃日报报道 (记者 朱婕 张富贵) 全省政法系统第一届运动会10月28日在甘肃警察职业学院皋兰校区举行。省委常委、省委政法委书记马世忠出席并致辞,武警甘肃省总队司令员魏凤桐出席。

  马世忠在致辞中说,十九大报告提出,要广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设。举办此次运动会,就是贯彻十九大精神、深化全省政法队伍建设年活动的一个具体行动。希望通过此次运动会,能够集中展现政法队伍建设的成果,进一步增强政法机关的凝聚力、战斗力,增进政法干警的职业认同感、归属感,有力推动过硬队伍建设。全省政法系统要把学习贯彻十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,全面落实大会对法治建设、社会治理、党的建设等工作的部署要求,把赛场上迸发出的不惧风雨、迎难而上的奋斗激情,转化为建设平安中国、法治中国、实现中华民族伟大复兴中国梦的磅礴力量。

  本届运动会以“展政法队伍风采、树陇原铁警形象”为主题,共设五大类51个竞赛项目,省委政法委及各市州等共23支代表队参加。

精彩推荐

  • 临夏州临夏市青少年课外活动中心全面实施素质教育 临夏州临夏市青少年课外活动中心全面实施素质教育
  • 兰州新区:村民家门口享受高品质文化大餐(图) 兰州新区:村民家门口享受高品质文化大餐(图)
  • 白银市平川区法律服务志愿者在种田乡中心小学开展普法、禁毒宣传活动 白银市平川区法律服务志愿者在种田乡中心小学开展普法、禁毒宣传活动
  • 甘南州生态文明小康村建设遍地开花 甘南州生态文明小康村建设遍地开花
  • 【新时代 新甘肃】甘肃首个装配式住宅小区将在兰州新区建成(图) 【新时代 新甘肃】甘肃首个装配式住宅小区将在兰州新区建成(图)
  • 【新时代 新甘肃】庆阳市华池县张保亮:一位老革命的爱国情怀(组图) 【新时代 新甘肃】庆阳市华池县张保亮:一位老革命的爱国情怀(组图)
  • 【新时代 新甘肃】庆阳庆城县:新能源汽车驶入寻常百姓家 【新时代 新甘肃】庆阳庆城县:新能源汽车驶入寻常百姓家
  • 甘肃省发布31种大宗道地中药材地方标准 甘肃省发布31种大宗道地中药材地方标准

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   北京·庆阳远程医疗协作体建立
2   黄土塬上的多彩魅力——庆阳市庆城县推
3   庆阳提升脱贫攻坚帮扶工作实效
4   兰州市委副书记、市长栾克军接受组织审
5   甘肃省委常委会召开肃清王三运流毒和影
6   前10月 兰州商品房销售面积下降19.71%
7   甘肃省委召开常委扩大会议 省委书记林
8   【新时代 新甘肃】 临夏州广河县:“粮
9   快来看 兰大学霸们的笔记什么样
10   【新时代 新甘肃】“千年药乡”陇西县
分享到