您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 政协要闻

甘肃省政协十一届二十一次常委会议于11月12日召开

17-11-07 11:06 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:狄东阳

  原标题:冯健身主持召开省政协主席会议

  决定省政协十一届二十一次常委会议于11月12日召开

  中国甘肃网11月7日讯 据甘肃日报报道 (记者 朱婕 李艳丽) 省政协主席冯健身6日上午主持召开十一届省政协第59次主席会议。会议决定,省政协十一届二十一次常委会议于11月12日至13日在兰州召开,会期一天半。

  省政协副主席欧阳坚、德哇仓、栗震亚、张世珍、李沛文、马文云及秘书长陈伟出席会议。

  会议听取了即将召开的省政协十一届二十一次常委会议筹备进展情况的汇报,审议通过了会议议程(草案)、日程、分组办法和小组召集人建议名单;审议了政协甘肃省第十一届委员会常务委员会第二十一次会议《关于学习贯彻中国共产党第十九次全国代表大会精神的决议(草案)》。

  会议建议省政协十一届二十一次常委会议的主要议程为:学习贯彻中国共产党第十九次全国代表大会精神,听取中央党校有关专家作关于中国共产党第十九次全国代表大会精神的辅导报告;审议通过政协甘肃省第十一届委员会常务委员会第二十一次会议《关于学习贯彻中国共产党第十九次全国代表大会精神的决议》;其他事项。

  省政协副秘书长,办公厅、研究室、委员工作委员会、各专委会负责同志列席会议。

精彩推荐

  • 兰州新区集中供热企业今冬实现全面供暖 兰州新区集中供热企业今冬实现全面供暖
  • 电商扶贫星火燎原 小康路上大显身手 电商扶贫星火燎原 小康路上大显身手
  • 孙承文:推广太极的定西老人 孙承文:推广太极的定西老人
  • 孙承文:推广太极的定西老人(图) 孙承文:推广太极的定西老人(图)
  • 武威泉山镇:红枣产业助增收 武威泉山镇:红枣产业助增收
  • 武威泉山镇:红枣产业助增收 武威泉山镇:红枣产业助增收
  • 孙承文:推广太极的定西老人(图) 孙承文:推广太极的定西老人(图)
  • 兰州市民反映:大树枝叶遮挡窗户影响居民家中采光 兰州市民反映:大树枝叶遮挡窗户影响居民家中采光

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委第一至第四巡视组集中进驻 对
2   砥砺品格 奋发有为 建功立业——《习近
3   【陇原视觉】和平使命 维和勇士再出
4   砥砺奋进的五年,给你的家乡投一篇
5   秦直道中国(庆阳·合水)乡村马拉松赛
6   甘肃省“两学一做”学习教育常态化制度
7   甘肃金昌迎来“赏菊季” 近百种菊花戈
8   甘肃省委巡视组第一批集中进驻4家单位
9   绿色开发 深度转化 延伸增值 循环利用
10   图解:喜迎十九大| 这90个新名词必须掌
分享到