您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 应急管理

今日起甘肃省多地将迎来降水降温雨雪天气

17-11-08 10:21 来源:中国甘肃网-兰州晨报 编辑:狄东阳

  原标题:今日起,我省多地将迎来降水降温雨雪天气

  中国甘肃网11月8日讯 据兰州晨报报道 (记者 李辉 田玥 实习生 张霞) 11月7日是立冬节气,寒风和降水天气卷土而来。11月7日,记者从兰州中心气象台获悉,从11月8日到9日,由于受到北方冷空气和高原波动槽东移的影响,我省自西向东有一次降温降水过程。其中河西五市以小雪或雨夹雪为主,并伴有4-5级西北风。河东部分地方有小雨或雨夹雪。伴随降水,全省大部气温将明显下降。

  11月8日白天到夜间,河西五市多云转阴有小雪或雨夹雪,并有4-5级西北风,气温明显下降;定西、陇南、天水、平凉等市多云转阴,部分地方有小雨或雨夹雪;省内其余地方晴转多云。9日白天到夜间,酒泉、嘉峪关、张掖、金昌等市多云转晴;省内其余地方阴间多云,气温有所下降,其中武威、临夏、定西、陇南、天水、平凉等州市部分地方有小雨或雨夹雪。10日-13日,全省各地多云或晴。

精彩推荐

  • 兰州交警严查非法改装灯光交通违法(图) 兰州交警严查非法改装灯光交通违法(图)
  • 兰州市榆中县:绘就百姓幸福生活新画卷——“幸福榆中”建设纪实(图) 兰州市榆中县:绘就百姓幸福生活新画卷——“幸福榆中”建设纪实(图)
  • 【领航新征程】带领十万群众走上脱贫路的“领头雁”——专访全国脱贫攻坚奖创新奖获得者张维林(图) 【领航新征程】带领十万群众走上脱贫路的“领头雁”——专访全国脱贫攻坚奖创新奖获得者张维林(图)
  • 风吹薯香溢满山——定西安定区马铃薯产业化撷影 风吹薯香溢满山——定西安定区马铃薯产业化撷影
  • 让民族艺术之花绽放异域 ——写在甘肃省民族歌舞团赴美演出之际 让民族艺术之花绽放异域 ——写在甘肃省民族歌舞团赴美演出之际
  • 带领十万群众走上脱贫路的“领头雁”——专访全国脱贫攻坚奖创新奖获得者张维林(图) 带领十万群众走上脱贫路的“领头雁”——专访全国脱贫攻坚奖创新奖获得者张维林(图)
  • 【记者关注】甘肃高原夏菜铺就致富路 【记者关注】甘肃高原夏菜铺就致富路
  • 医改攻坚:终结以药补医—甘肃省公立医院综合改革初探 医改攻坚:终结以药补医—甘肃省公立医院综合改革初探

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   小陇画报|甘肃省民族歌舞团赴美演出节
2   林铎在酒泉市和酒钢集团公司调研并宣讲
3   “韩红爱心·暖秋重阳”公益活动走进甘
4   甘肃省政协党组会议学习习近平总书记重
5   唐仁健会见国家工商总局张茅一行
6   小陇山林区法院开庭审理“第一案”
7   为全民健康保驾护航——甘肃省卫生计生
8   甘南州检察官首次接受州人大常委会履职
9   甘肃省三部门下发社会保险扶贫工作实施
10   西部战区陆军某部认真学习十九大精神
分享到