您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 办事指南

甘肃省2018年高考报名结束 考生可补交证明材料

17-11-08 10:22 来源:中国甘肃网-兰州晨报 编辑:狄东阳

  原标题:我省2018年高考报名结束考生可补交证明材料

  城关区一43岁大龄考生第三次“征战”高考

  中国甘肃网11月8日讯 据兰州晨报报道 (记者 魏娟) 11月7日,2018年甘肃省普通高校招生报名工作全部结束,逾期将不予补报。参加高考报名的除了应届生和往届生外,还有不少社会考生。

  7日是报名截止的一天,城关区有40多名考生前来报名。参加高考报名的除了应届生和往届生外,还有不少社会考生。今年城关区共有400多名社会考生报名参加2018年高考,其中,年龄最大的是一位43岁的男士。据介绍,这名大龄考生今年已经是连续第三次“征战”高考。

  报名结束后,对于还没有提供全部相关证明材料的考生,可以补交材料。

精彩推荐

  • 甘肃“泥塑巧手”一把黄土捏出乡村岁月 甘肃“泥塑巧手”一把黄土捏出乡村岁月
  • 肩负新使命 传播正能量——酒泉市新闻界庆祝第18个记者节侧记(组图) 肩负新使命 传播正能量——酒泉市新闻界庆祝第18个记者节侧记(组图)
  • 甘肃“泥塑巧手”一把黄土捏出乡村岁月 甘肃“泥塑巧手”一把黄土捏出乡村岁月
  • 甘肃成县西狭颂“秋日胜春朝” 甘肃成县西狭颂“秋日胜春朝”
  • 兰州七里河区为退休党员“送学上门”(图) 兰州七里河区为退休党员“送学上门”(图)
  • 壮观!甘肃千年马场骏马奔腾 四蹄生风尘飞扬 壮观!甘肃千年马场骏马奔腾 四蹄生风尘飞扬
  • 甘肃省委宣传部创建省级文明单位动员大会在兰召开(图) 甘肃省委宣传部创建省级文明单位动员大会在兰召开(图)
  • 【改革·印记|讲好兰州故事】兰州市永登县首家农展馆:留住乡村记忆(图) 【改革·印记|讲好兰州故事】兰州市永登县首家农展馆:留住乡村记忆(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委第一至第四巡视组集中进驻 对
2   砥砺品格 奋发有为 建功立业——《习近
3   【陇原视觉】和平使命 维和勇士再出
4   砥砺奋进的五年,给你的家乡投一篇
5   秦直道中国(庆阳·合水)乡村马拉松赛
6   甘肃省“两学一做”学习教育常态化制度
7   甘肃金昌迎来“赏菊季” 近百种菊花戈
8   甘肃省委巡视组第一批集中进驻4家单位
9   绿色开发 深度转化 延伸增值 循环利用
10   图解:喜迎十九大| 这90个新名词必须掌
分享到