您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 省上领导活动报道集 >> 欧阳坚

欧阳坚:创新思路加快进度打造甘肃旅游新名片

17-11-08 10:25 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:狄东阳

领航新征程

  原标题:欧阳坚在永靖县调研时强调

  创新思路加快进度打造甘肃旅游新名片

  中国甘肃网11月8日讯 据甘肃日报报道 (通讯员 李梁) 省政协副主席欧阳坚7日在包抓的永靖县太阳岛旅游水镇建设项目调研时强调,要认真学习贯彻党的十九大精神,创新发展思路,加快施工进度,以新的作为谋划抓好省列重大项目,着力打造甘肃旅游新名片。

  欧阳坚深入项目建设工地查看施工进度,现场与项目负责人、省州县相关方面负责同志认真交流,并主持召开座谈会,详细了解项目总体规划、实施进展、资金落实等情况,协调解决相关困难和问题。他强调,水镇建设项目是全国优选旅游项目,项目建成后将对助推脱贫、县域发展、建设美丽家园起到积极作用。要坚持绿色发展,高起点规划,立足全省和临夏州、永靖县实际,坚持以人民为中心发展思想,科学谋划上马旅游项目,避免低水平建设和同质化竞争。要坚持问题导向,按照省委省政府推进重大项目建设进度要求,在协商一致和依法依规基础上,抓紧协调解决项目建设中遇到的困难和问题。要创新项目开发运营机制,善于运用市场手段进行融资,引入有实力战略投资者参与建设。要突出项目特色,围绕“水”字开发旅游产品,完善功能设施,配套相关服务,早日建成集观光、休闲、度假为一体的高端旅游综合体。

精彩推荐

  • 甘肃“泥塑巧手”一把黄土捏出乡村岁月 甘肃“泥塑巧手”一把黄土捏出乡村岁月
  • 肩负新使命 传播正能量——酒泉市新闻界庆祝第18个记者节侧记(组图) 肩负新使命 传播正能量——酒泉市新闻界庆祝第18个记者节侧记(组图)
  • 甘肃“泥塑巧手”一把黄土捏出乡村岁月 甘肃“泥塑巧手”一把黄土捏出乡村岁月
  • 甘肃成县西狭颂“秋日胜春朝” 甘肃成县西狭颂“秋日胜春朝”
  • 兰州七里河区为退休党员“送学上门”(图) 兰州七里河区为退休党员“送学上门”(图)
  • 壮观!甘肃千年马场骏马奔腾 四蹄生风尘飞扬 壮观!甘肃千年马场骏马奔腾 四蹄生风尘飞扬
  • 甘肃省委宣传部创建省级文明单位动员大会在兰召开(图) 甘肃省委宣传部创建省级文明单位动员大会在兰召开(图)
  • 【改革·印记|讲好兰州故事】兰州市永登县首家农展馆:留住乡村记忆(图) 【改革·印记|讲好兰州故事】兰州市永登县首家农展馆:留住乡村记忆(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委第一至第四巡视组集中进驻 对
2   砥砺品格 奋发有为 建功立业——《习近
3   【陇原视觉】和平使命 维和勇士再出
4   砥砺奋进的五年,给你的家乡投一篇
5   秦直道中国(庆阳·合水)乡村马拉松赛
6   甘肃省“两学一做”学习教育常态化制度
7   甘肃金昌迎来“赏菊季” 近百种菊花戈
8   甘肃省委巡视组第一批集中进驻4家单位
9   绿色开发 深度转化 延伸增值 循环利用
10   图解:喜迎十九大| 这90个新名词必须掌
分享到