您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 考录信息

艺术统考兰州考区今起领准考证啦

17-11-14 15:25 来源:中国甘肃网-西部商报 编辑:狄东阳

  原标题:艺术统考兰州考区今起领准考证啦

  城关区考生可在今日上午9时至10时,到城关区招办六楼领取

  中国甘肃网11月14日讯 据西部商报报道 (记者 熊园) 11月13日,记者从兰州市招办获悉,11月14日起,兰州市各县区招办将根据各自的时间安排陆续开始发放2018年艺术统考艺术类专业准考证和体育类专业准考证,考生可到自己报名确认点所在的县(市、区)教育招生考试机构,签领专业准考证。

  城关区招办的工作人员告诉记者,该区参加艺术类统考及体育类统考的考生可以在11月14日上午9时到10时,凭报名收据到城关区招办六楼领取艺考统考准考证,因事不能到场的考生,可找人代领。而其他各县区也将根据各自的时间安排陆续开始准考证领取工作。

  另外,2018年甘肃省普通高校艺术类专业招生省级统一考试将于12月17日拉开,艺术类考生须分别参加全国普通高校招生文化课考试和艺术统考,其中,艺术统考包括美术与设计学类、音乐学类、戏剧与影视学类和舞蹈学类。根据《全国普通高等学校招生美术与设计学类专业省级统一考试考务管理办法(试行)》及《全国普通高等学校招生美术与设计学类专业省级统一考试评分参考》规定,美术与设计学类统考本科合格要求为3门科目总成绩不低于180分,且其中2门科目分别不低于60分。按考试日程安排,省教育考试院将于2018年1月中下旬在网站开通考生统考成绩查询功能(查询网址:http://www.ganseea.cn)。

精彩推荐

  • 【认真学习宣传贯彻党的十九大精神】党的好声音唱响飞天故乡 【认真学习宣传贯彻党的十九大精神】党的好声音唱响飞天故乡
  • 天水武山大力发展蔬菜产业 22万人直接受益(图) 天水武山大力发展蔬菜产业 22万人直接受益(图)
  • 天水沟门村82岁老兵:祖国的强大让我感到自豪! 为这些十九大“心”声音打call(图) 天水沟门村82岁老兵:祖国的强大让我感到自豪! 为这些十九大“心”声音打call(图)
  • “挪穷窝”“拔穷根”“换穷貌”看天水武山县青山村靓丽“新颜”(图) “挪穷窝”“拔穷根”“换穷貌”看天水武山县青山村靓丽“新颜”(图)
  • 天水武山县全力推进文化体育惠民项目建设 彰显“全国武术之乡”的丰厚文化底蕴 (图) 天水武山县全力推进文化体育惠民项目建设 彰显“全国武术之乡”的丰厚文化底蕴 (图)
  • 天水武山:以科技发展现代农业(组图) 天水武山:以科技发展现代农业(组图)
  • 兰州市督查组对西固区全域无垃圾专项治理进行督查 兰州市督查组对西固区全域无垃圾专项治理进行督查
  • 让民族艺术之花绽放异域 ——写在甘肃省民族歌舞团赴美演出之际 让民族艺术之花绽放异域 ——写在甘肃省民族歌舞团赴美演出之际

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   小陇画报|甘肃省民族歌舞团赴美演出节
2   林铎在酒泉市和酒钢集团公司调研并宣讲
3   “韩红爱心·暖秋重阳”公益活动走进甘
4   甘肃省政协党组会议学习习近平总书记重
5   唐仁健会见国家工商总局张茅一行
6   小陇山林区法院开庭审理“第一案”
7   为全民健康保驾护航——甘肃省卫生计生
8   甘南州检察官首次接受州人大常委会履职
9   甘肃省三部门下发社会保险扶贫工作实施
10   西部战区陆军某部认真学习十九大精神
分享到