您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 省上领导活动报道集 >> 宋亮

宋亮在兰州新区调研时强调:国有企业要依靠工人办企业、抓好党建办企业

17-11-14 15:29 来源:中国甘肃网-兰州日报 编辑:狄东阳

  原标题:省领导在兰州新区调研时强调——国有企业要依靠工人办企业、抓好党建办企业

  中国甘肃网11月14日讯 据兰州日报报道 (记者 王晨旭) 11月13日,省委常委、副省长宋亮一行来到兰州新区兰石集团和甘肃建投兰州新区工业基地走访调研。并在甘肃建投兰州新区装配式钢结构(钢结构+三板体系)保障房项目现场为工作人员作了党的十九大报告宣讲。

  在兰石集团规划展示馆,宋亮指出,企业的未来发展离不开创新,兰石集团要创新生产方式,把原有的工作方式和最新的技术理论相结合,推动企业创新能力和创新水平的提升。同时还要努力培育一批具有一流水平的战略科技人才,实现生产技术有新的突破和新的变革。并且,科技人才也要发扬工匠精神,从提升产品质量和企业服务能力入手,为国有企业注入新的生命力。

  随后,宋亮来到甘肃建投兰州新区装配式钢结构(钢结构+三板体系)保障房项目现场,走访了钢结构框架及楼板样板、围护结构样板、装饰装修分层显示样板、成品房样板、外墙吊装设备、集成卫生间和厨房样板等地。并在现场从“十九大为什么很重要、十九大什么最重要、怎么落实十九大精神”等方面为现场工作人员宣讲了党的十九大精神。宋亮指出,甘肃建投是我省的龙头企业,甘肃建投要进一步研究十九大精神,努力将十九大对国有企业发展提出的新部署、新机遇和新要求贯彻落实到位。同时,国有企业在发展过程中要加强党组织对工人阶级的服务,始终坚持依靠工人办企业、抓好党建办企业的基本方针。

精彩推荐

  • 绿色梦 在巴丹吉林沙漠放飞——记大漠农林生态产业股份公司荒漠化治理项目 绿色梦 在巴丹吉林沙漠放飞——记大漠农林生态产业股份公司荒漠化治理项目
  • 【认真学习宣传贯彻党的十九大精神】党的好声音唱响飞天故乡 【认真学习宣传贯彻党的十九大精神】党的好声音唱响飞天故乡
  • 天水武山大力发展蔬菜产业 22万人直接受益(图) 天水武山大力发展蔬菜产业 22万人直接受益(图)
  • 天水沟门村82岁老兵:祖国的强大让我感到自豪! 为这些十九大“心”声音打call(图) 天水沟门村82岁老兵:祖国的强大让我感到自豪! 为这些十九大“心”声音打call(图)
  • “挪穷窝”“拔穷根”“换穷貌”看天水武山县青山村靓丽“新颜”(图) “挪穷窝”“拔穷根”“换穷貌”看天水武山县青山村靓丽“新颜”(图)
  • 天水武山县全力推进文化体育惠民项目建设 彰显“全国武术之乡”的丰厚文化底蕴 (图) 天水武山县全力推进文化体育惠民项目建设 彰显“全国武术之乡”的丰厚文化底蕴 (图)
  • 天水武山:以科技发展现代农业(组图) 天水武山:以科技发展现代农业(组图)
  • 兰州市督查组对西固区全域无垃圾专项治理进行督查 兰州市督查组对西固区全域无垃圾专项治理进行督查

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   小陇画报|甘肃省民族歌舞团赴美演出节
2   林铎在酒泉市和酒钢集团公司调研并宣讲
3   “韩红爱心·暖秋重阳”公益活动走进甘
4   甘肃省政协党组会议学习习近平总书记重
5   唐仁健会见国家工商总局张茅一行
6   小陇山林区法院开庭审理“第一案”
7   为全民健康保驾护航——甘肃省卫生计生
8   甘南州检察官首次接受州人大常委会履职
9   甘肃省三部门下发社会保险扶贫工作实施
10   西部战区陆军某部认真学习十九大精神
分享到