您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 省上领导活动报道集 >> 黄强

黄强在有关会议上强调 全力以赴推动大督查整改任务和全年目标任务按时完成

17-11-14 15:32 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:狄东阳

  原标题:黄强在有关会议上强调

  全力以赴推动大督查整改任务和全年目标任务按时完成

  中国甘肃网11月14日讯 据甘肃日报报道 (记者 沈丽莉) 13日下午,省政府召开国务院第四次大督查反馈问题整改和省政府目标任务完成情况督查工作动员部署暨业务培训会议。省委常委、常务副省长黄强强调,提高政治站位,紧扣工作目标,创新督查方式,严肃工作纪律,全力以赴做好督查工作,推动大督查整改任务和年初确定的目标任务按时完成。

  黄强指出,今年7月17日至26日,国务院第十八督查组对我省进行了实地督查并反馈督查意见,省政府对此高度重视,就整改工作提出明确要求,并组织从11月14日开始利用10天时间赴各市州进行督查。督查组全体成员要切实提高政治站位,增强责任感和紧迫感,切实起到发现问题、传导压力、研究分析、督促落实的工作职责;要紧扣工作目标,准确把握督查工作的重点内容,努力破除政策落实的堵点、切中制约干事创业的痛点、扫除激发市场活力的盲点;要创新督查方式,进一步提升督查工作实效,确保全面完成全年目标任务;要严肃工作纪律,认真对待督查工作,不摆形式、不走过场,以过硬的作风和扎实的工作,确保督查工作取得实效。

精彩推荐

  • 绿色梦 在巴丹吉林沙漠放飞——记大漠农林生态产业股份公司荒漠化治理项目 绿色梦 在巴丹吉林沙漠放飞——记大漠农林生态产业股份公司荒漠化治理项目
  • 【认真学习宣传贯彻党的十九大精神】党的好声音唱响飞天故乡 【认真学习宣传贯彻党的十九大精神】党的好声音唱响飞天故乡
  • 天水武山大力发展蔬菜产业 22万人直接受益(图) 天水武山大力发展蔬菜产业 22万人直接受益(图)
  • 天水沟门村82岁老兵:祖国的强大让我感到自豪! 为这些十九大“心”声音打call(图) 天水沟门村82岁老兵:祖国的强大让我感到自豪! 为这些十九大“心”声音打call(图)
  • “挪穷窝”“拔穷根”“换穷貌”看天水武山县青山村靓丽“新颜”(图) “挪穷窝”“拔穷根”“换穷貌”看天水武山县青山村靓丽“新颜”(图)
  • 天水武山县全力推进文化体育惠民项目建设 彰显“全国武术之乡”的丰厚文化底蕴 (图) 天水武山县全力推进文化体育惠民项目建设 彰显“全国武术之乡”的丰厚文化底蕴 (图)
  • 天水武山:以科技发展现代农业(组图) 天水武山:以科技发展现代农业(组图)
  • 兰州市督查组对西固区全域无垃圾专项治理进行督查 兰州市督查组对西固区全域无垃圾专项治理进行督查

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   小陇画报|甘肃省民族歌舞团赴美演出节
2   林铎在酒泉市和酒钢集团公司调研并宣讲
3   “韩红爱心·暖秋重阳”公益活动走进甘
4   甘肃省政协党组会议学习习近平总书记重
5   唐仁健会见国家工商总局张茅一行
6   小陇山林区法院开庭审理“第一案”
7   为全民健康保驾护航——甘肃省卫生计生
8   甘南州检察官首次接受州人大常委会履职
9   甘肃省三部门下发社会保险扶贫工作实施
10   西部战区陆军某部认真学习十九大精神
分享到