您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 省上领导活动报道集 >> 陈青

陈青:以党的十九大精神为指导全力推进文化繁荣兴盛

17-11-22 15:52 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:狄东阳

  原标题:陈青在平凉调研时强调

  以党的十九大精神为指导全力推进文化繁荣兴盛

  中国甘肃网11月22日讯 据甘肃日报报道 (通讯员 赵育娴) 省委常委、省委宣传部部长陈青21日在平凉市调研时强调,要深入学习贯彻党的十九大精神,认真贯彻落实省第十三次党代会精神,深刻认识推动社会主义文化繁荣兴盛的重大意义,切实把思想认识统一到中央和省委的重大决策部署上来,提高政治站位,把好导向基调,提升服务水平,全力推动文化事业、文化产业创新发展。

  陈青深入平凉市文化馆、平凉市广播电视台、平凉市博物馆新馆建设现场和平凉超越现代农业智能温室项目,实地调研了文化事业和文化产业发展情况。

  陈青强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻学习领会习近平总书记关于意识形态工作的重要论述,坚持以人民为中心的发展思想,切实增强责任感和使命感,完善公共文化服务体系,大力发展文化产业,推动文化事业发展与人民群众文化需求有效对接。新闻媒体要把正确的政治方向作为首要职责要求,坚持正确舆论导向,严格执行“三审”制度,不折不扣落实好新闻采编刊发、刊播工作流程,全面提升新闻事业发展水平。要突出地方特色,深入挖掘文化内涵,认真研究功能定位,加快文化基础设施建设步伐,最大限度地发挥各类场馆惠民功能,积极助推幸福美好新甘肃建设。

精彩推荐

  • 用科技成果支持国家建设 中科院西北研究院为生态安全及区域发展做出突出贡献(图) 用科技成果支持国家建设 中科院西北研究院为生态安全及区域发展做出突出贡献(图)
  • “习近平治国理政100个金句”宣传墙在兰州亮相(图) “习近平治国理政100个金句”宣传墙在兰州亮相(图)
  • 兰州市安宁区孝慈苑老人用书法献礼新时代(图) 兰州市安宁区孝慈苑老人用书法献礼新时代(图)
  • 武威凉州区:礼让斑马线文明我先行 武威凉州区:礼让斑马线文明我先行
  • 武威:打造具有西夏文化特色的陶瓷产业 武威:打造具有西夏文化特色的陶瓷产业
  • 临夏州积石山乡村换新颜 临夏州积石山乡村换新颜
  • 【领航新征程】临泽县新华镇大寨村:建设美丽乡村 扮靓美丽大寨(图) 【领航新征程】临泽县新华镇大寨村:建设美丽乡村 扮靓美丽大寨(图)
  • 【领航新征程】酒泉市银达镇六分村:美丽乡村建设提升百姓幸福感(图) 【领航新征程】酒泉市银达镇六分村:美丽乡村建设提升百姓幸福感(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   面对面宣讲 零距离交流——甘肃省委宣
2   甘肃省纪委通报5起不担当不作为和弄虚
3   【航拍甘肃】“花开舟曲”文化工程系列
4   康军在酒泉市深化监察体制改革试点工作
5   渭武高速公路举行木寨岭隧道软岩大变形
6   【领航新征程】迭部县谢谢村卫启龙:乡
7   兰州铁路局正式更名挂牌为: 中国铁路
8   最高检派员督导甘肃祁连山系列环境污染
9   中共甘肃省委甘肃省人民政府关于对荣获
10   在思想交流中凝聚力量——甘肃省委宣讲
分享到