您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 省上领导活动报道集 >> 欧阳坚

甘肃省政协机关举行党的十九大精神辅导报告会 欧阳坚作辅导报告

17-11-22 15:53 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:狄东阳

  原标题:省政协机关举行党的十九大精神辅导报告会 欧阳坚作辅导报告

  中国甘肃网11月22日讯 据甘肃日报报道 (记者 朱婕) 21日下午,省政协机关召开党的十九大精神辅导报告会。省政协副主席欧阳坚向机关全体党员干部作了专题辅导。

  省政协副主席黄选平主持报告会。省政协副主席德哇仓、栗震亚、张世珍、马文云及秘书长陈伟参加报告会。

  欧阳坚从充分认识重大意义、准确把握精神实质、从严从实从细践行三个方面,就省政协机关学习贯彻党的十九大精神作了辅导。他说,党的十九大报告将党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央治国理政新理念新思想新战略进行了系统梳理,上升为全党意志,是实现中华民族伟大复兴的总设计,是建设社会主义现代化强国的总规划,是全国人民的总期盼。要充分认识党的十九大的里程碑意义和划时代影响,学懂悟透报告精神实质和精髓要义,深刻领会关于协商民主重要论述,准确把握新时代对政协工作的新部署新要求,着力提升政协工作能力和水平。要带着感情学、原原本本学、联系实际学,真学真信、知行合一,做中国特色社会主义事业的坚定信仰者,做以习近平同志为核心的党中央的忠实追随者,做党的十九大精神的务实践行者,努力为建设幸福美好新甘肃贡献更多的政协智慧和力量。

精彩推荐

  • 用科技成果支持国家建设 中科院西北研究院为生态安全及区域发展做出突出贡献(图) 用科技成果支持国家建设 中科院西北研究院为生态安全及区域发展做出突出贡献(图)
  • “习近平治国理政100个金句”宣传墙在兰州亮相(图) “习近平治国理政100个金句”宣传墙在兰州亮相(图)
  • 兰州市安宁区孝慈苑老人用书法献礼新时代(图) 兰州市安宁区孝慈苑老人用书法献礼新时代(图)
  • 武威凉州区:礼让斑马线文明我先行 武威凉州区:礼让斑马线文明我先行
  • 武威:打造具有西夏文化特色的陶瓷产业 武威:打造具有西夏文化特色的陶瓷产业
  • 临夏州积石山乡村换新颜 临夏州积石山乡村换新颜
  • 【领航新征程】临泽县新华镇大寨村:建设美丽乡村 扮靓美丽大寨(图) 【领航新征程】临泽县新华镇大寨村:建设美丽乡村 扮靓美丽大寨(图)
  • 【领航新征程】酒泉市银达镇六分村:美丽乡村建设提升百姓幸福感(图) 【领航新征程】酒泉市银达镇六分村:美丽乡村建设提升百姓幸福感(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   面对面宣讲 零距离交流——甘肃省委宣
2   甘肃省纪委通报5起不担当不作为和弄虚
3   【航拍甘肃】“花开舟曲”文化工程系列
4   康军在酒泉市深化监察体制改革试点工作
5   渭武高速公路举行木寨岭隧道软岩大变形
6   【领航新征程】迭部县谢谢村卫启龙:乡
7   兰州铁路局正式更名挂牌为: 中国铁路
8   最高检派员督导甘肃祁连山系列环境污染
9   中共甘肃省委甘肃省人民政府关于对荣获
10   在思想交流中凝聚力量——甘肃省委宣讲
分享到