您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 应急管理

最低气温依然低至-3℃!周末兰州依然“晴冷”

17-11-24 15:29 来源:中国甘肃网-兰州晨报 编辑:狄东阳

  原标题:低温-3℃!周末兰州依然“晴冷”

  近日,一股冷空气入境我省,致不少地方气温下降,省城兰州最低气温降到了-4℃。11月23日,来自兰州中心气象台的消息称,双休日(25日-26日),随着冷空气南下,兰州市气温出现小幅回升,天气以晴为主,但低温依然低至-3℃。

  23日中午,随着气温的升高,上午一直猫在家里享受暖气的市民,尤其是老年人,带上小板凳、棉垫子等,纷纷走出家门享受冬日暖阳。兰州中心气象台称,在双休日这样的好天气还会持续。据预报,24日夜间至25日白天,兰州晴,-3℃-9℃;皋兰晴,-11℃-8℃;永登晴,-10℃-6℃;榆中晴,-9℃-7℃。25日夜间至26日白天,兰州晴,-3℃-11℃;皋兰晴,-11℃-10℃;永登晴,-10℃-7℃;榆中晴,-9℃-8℃。

  据兰州中心气象台预报,24日白天,全省各地晴或多云。24日夜间到25日白天,全省各地晴或多云。25日夜间到26日白天,全省各地晴或多云。

  兰州晨报首席记者 张继培

精彩推荐

  • 候鸟来兰过冬 候鸟来兰过冬
  • 酒泉:民族乡里的十九大精神宣讲 酒泉:民族乡里的十九大精神宣讲
  • 逢山开路遇水搭桥 推动经济冲过险滩激流——当前甘肃省经济大势述评 逢山开路遇水搭桥 推动经济冲过险滩激流——当前甘肃省经济大势述评
  • 西成高铁进入全线拉通试验阶段 兰州—西安—成都将实现全高铁出行 西成高铁进入全线拉通试验阶段 兰州—西安—成都将实现全高铁出行
  • 兰渝铁路通车推动阆中旅游产业发展(图) 兰渝铁路通车推动阆中旅游产业发展(图)
  • 甘肃省统计局发布1至10月全省经济运行情况 前10月城镇新增就业41.16万人 甘肃省统计局发布1至10月全省经济运行情况 前10月城镇新增就业41.16万人
  • 全域旅游无垃圾:甘南藏区的金字招牌 全域旅游无垃圾:甘南藏区的金字招牌
  • 临夏州各地的花椒市场呈现出一派繁忙的景象。 临夏州各地的花椒市场呈现出一派繁忙的景象。

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   临夏州通报9起“三纠三促”专项行动中
2   西成高铁进入全线拉通试验阶段 兰州—
3   甘肃省十二届人大常委会第三十六次会议
4   甘肃省高职院校迎来首批“一带一路”沿
5   中央宣讲团走进兰州大学 宣讲党的十九
6   甘肃省高院出台相关《意见》 全面加强
7   十九大的阳光洒满甘南高原大地
8   兰州中川国际机场 临夏、白银、西宁城
9   H5 |热血浇铸历史丰碑 讲述红军在甘南
10   H5 |走一走人文天水 看一看青黛陇南
分享到