您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 省上领导活动报道集 >> 杨子兴

杨子兴:切实用十九大精神指导农村各项工作

17-11-24 15:32 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:狄东阳

  原标题:杨子兴在礼县宣讲调研时强调

  切实用十九大精神指导农村各项工作

  中国甘肃网11月24日讯 据甘肃日报报道 (通讯员 杨长武) 11月21日至22日,副省长杨子兴赴礼县为干部群众宣讲党的十九大精神、调研精准扶贫工作。

  杨子兴深入浅出、系统全面地为礼县部分干部群众解读了党的十九大提出的重要思想、重要观点、重大论断、重大举措。杨子兴要求,要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深入领会这一思想的科学体系、精神实质、实践要求,确保学深悟透、把握实质、融会贯通,努力推动党的十九大精神落地生根、开花结果,奋力开创全县各项工作新局面。

  杨子兴深入联系的草坪乡李沟村、草坪村,通过座谈交流、入户走访等方式再次宣讲党的十九大精神,并详细了解群众产业发展、危房改造、脱贫攻坚和乡村建设等情况。杨子兴要求,村“两委”班子要组织党员和群众学习好、领会好党的十九大精神,切实用党的十九大精神指导农村各项工作。杨子兴还为草坪村每名党员送去《中国共产党章程》和《十九大报告辅导读本》。他鼓励群众要树立发展信心,激发内生动力,切实用好各项扶持政策,早日实现脱贫致富奔小康目标。对群众提出的中药材种植等方面存在的困难,他安排省直有关部门予以协调解决。

精彩推荐

  • 候鸟来兰过冬 候鸟来兰过冬
  • 酒泉:民族乡里的十九大精神宣讲 酒泉:民族乡里的十九大精神宣讲
  • 逢山开路遇水搭桥 推动经济冲过险滩激流——当前甘肃省经济大势述评 逢山开路遇水搭桥 推动经济冲过险滩激流——当前甘肃省经济大势述评
  • 西成高铁进入全线拉通试验阶段 兰州—西安—成都将实现全高铁出行 西成高铁进入全线拉通试验阶段 兰州—西安—成都将实现全高铁出行
  • 兰渝铁路通车推动阆中旅游产业发展(图) 兰渝铁路通车推动阆中旅游产业发展(图)
  • 甘肃省统计局发布1至10月全省经济运行情况 前10月城镇新增就业41.16万人 甘肃省统计局发布1至10月全省经济运行情况 前10月城镇新增就业41.16万人
  • 全域旅游无垃圾:甘南藏区的金字招牌 全域旅游无垃圾:甘南藏区的金字招牌
  • 临夏州各地的花椒市场呈现出一派繁忙的景象。 临夏州各地的花椒市场呈现出一派繁忙的景象。

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   临夏州通报9起“三纠三促”专项行动中
2   西成高铁进入全线拉通试验阶段 兰州—
3   甘肃省十二届人大常委会第三十六次会议
4   甘肃省高职院校迎来首批“一带一路”沿
5   中央宣讲团走进兰州大学 宣讲党的十九
6   甘肃省高院出台相关《意见》 全面加强
7   十九大的阳光洒满甘南高原大地
8   兰州中川国际机场 临夏、白银、西宁城
9   H5 |热血浇铸历史丰碑 讲述红军在甘南
10   H5 |走一走人文天水 看一看青黛陇南
分享到