您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 人大要闻

甘肃省十二届人大常委会第三十六次会议召开 林铎出席会议

17-11-29 14:46 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:狄东阳

  原标题:省十二届人大常委会第三十六次会议召开

  林铎出席会议

  中国甘肃网11月29日讯 据甘肃日报报道 (记者 尤婷婷) 省十二届人大常委会第三十六次会议28日在兰州召开。省委书记、省人大常委会主任林铎,省人大常委会副主任罗笑虎、嘉木样·洛桑久美·图丹却吉尼玛、孙效东、李建华、周多明、马青林,秘书长张建昌及委员44人出席会议。会议由省人大常委会副主任李建华主持。会议首先通过了本次会议议程。

  会议听取了省人大法制委员会主任委员邹通祥作的关于《甘肃祁连山国家级自然保护区管理条例(修订草案)》修改情况的报告;听取了副省长李斌作的关于《甘肃省应税大气污染物、水污染物环境保护税适用税额以及同一排放口应税项目数方案(草案)》的说明;听取了省人民检察院检察长路志强作的关于全省检察机关全面深化司法改革情况的报告;听取了省高级人民法院副院长陈天雄作的关于全省法院全面深化司法改革工作情况的报告;听取了省审计厅厅长白文晖作的关于2016年度省级预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况的报告;听取了省人大常委会调研组副组长、省人大环境资源保护委员会主任委员张力学作的关于湿地生态环境保护情况的调研报告。

  副省长李斌,省高级人民法院院长梁明远,省人民检察院检察长路志强,省人大各专委会组成人员,部分在甘全国人大代表和省人大代表,省人大常委会各工作部门和省政府有关部门负责同志,各市州人大常委会负责同志列席会议。省上各民主党派和群众团体推派的公民旁听会议。

精彩推荐

  • 铸造酒泉防护之“盾”——酒泉人民防空工作综述 铸造酒泉防护之“盾”——酒泉人民防空工作综述
  • 是杰出科学家更是行为示范的教育家——甘肃农业大学师生眼中的陈化兰(图) 是杰出科学家更是行为示范的教育家——甘肃农业大学师生眼中的陈化兰(图)
  • 兰渝铁路结束岷县无火车历史 经济社会发展“搭乘”火车提速(图) 兰渝铁路结束岷县无火车历史 经济社会发展“搭乘”火车提速(图)
  • 【新时代 新甘肃】临夏州和政县三坪村:挪出穷窝窝 走上致富路(图) 【新时代 新甘肃】临夏州和政县三坪村:挪出穷窝窝 走上致富路(图)
  • 【新时代 新甘肃】“千年药乡”陇西县:中药材产业带动县域经济发展 助推农民脱贫致富(组图) 【新时代 新甘肃】“千年药乡”陇西县:中药材产业带动县域经济发展 助推农民脱贫致富(组图)
  • 【新时代 新甘肃】临夏广河县:小园区孵化大梦想 电商创业助推大发展(图) 【新时代 新甘肃】临夏广河县:小园区孵化大梦想 电商创业助推大发展(图)
  • 【新时代 新甘肃】 临夏州广河县:“粮改饲”带来的旱作农业新革命(图) 【新时代 新甘肃】 临夏州广河县:“粮改饲”带来的旱作农业新革命(图)
  • 兰州市伏龙坪后街垃圾沟变成“花海小游园”(图) 兰州市伏龙坪后街垃圾沟变成“花海小游园”(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   兰州新区空铁海公多式联运项目入列国家
2   【新时代 新甘肃】临夏市青少年学生校
3   黄强:着力解决突出问题 加快将旅游业
4   金昌:男子乘出租车遗忘背包 派出所民
5   图解:一图了解甘肃省经济大势
6   孙伟在省管地厅级领导干部学习贯彻党的
7   本土大电影《丢心》在兰举行首映式
8   庆阳市扎实推进环保督察问题整改
9   她送给自己20岁生日“特殊礼物” 西北
10   孙伟:深入学习贯彻党的十九大精神 全
分享到