您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 省上领导活动报道集 >> 马世忠

马世忠:深入学习贯彻十九大精神 推动公安工作实现新突破

17-11-29 14:54 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:狄东阳

  原标题:马世忠在省公安厅有关会议上强调

  深入学习贯彻十九大精神推动公安工作实现新突破

  中国甘肃网11月29日讯 据甘肃日报报道 (记者 朱婕 张富贵) 28日下午,全省公安机关深入学习贯彻党的十九大精神动员部署暨十九大维稳安保工作总结表彰大会召开。省委常委、省委政法委书记马世忠出席会议并讲话。

  马世忠对全省公安机关在党的十九大维稳安保工作中取得的显著成效予以充分肯定。他强调,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务,要学懂弄通,努力在把握精髓要义上见真功,把学习宣传贯彻党的十九大精神同深入学习贯彻习近平总书记关于政法公安工作的重要论述紧密结合起来,引导广大公安民警坚定“四个自信”,更加自觉地用党的最新理论成果武装头脑、指导实践、推动工作。要抓实做实,努力在推动公安工作上求突破,把学习贯彻党的十九大精神转化为做好公安工作的强大动力,扎实做好全年冲刺收官工作,提前谋划明年公安工作思路。要举旗铸魂,努力在加强队伍建设上出成效,深入贯彻落实习近平总书记“四句话、十六字”总要求,着力抓好忠诚教育,持续强化纪律作风,真正做到爱警惠警,奋力谱写新时代甘肃公安新篇章。

精彩推荐

  • 铸造酒泉防护之“盾”——酒泉人民防空工作综述 铸造酒泉防护之“盾”——酒泉人民防空工作综述
  • 是杰出科学家更是行为示范的教育家——甘肃农业大学师生眼中的陈化兰(图) 是杰出科学家更是行为示范的教育家——甘肃农业大学师生眼中的陈化兰(图)
  • 兰渝铁路结束岷县无火车历史 经济社会发展“搭乘”火车提速(图) 兰渝铁路结束岷县无火车历史 经济社会发展“搭乘”火车提速(图)
  • 【新时代 新甘肃】临夏州和政县三坪村:挪出穷窝窝 走上致富路(图) 【新时代 新甘肃】临夏州和政县三坪村:挪出穷窝窝 走上致富路(图)
  • 【新时代 新甘肃】“千年药乡”陇西县:中药材产业带动县域经济发展 助推农民脱贫致富(组图) 【新时代 新甘肃】“千年药乡”陇西县:中药材产业带动县域经济发展 助推农民脱贫致富(组图)
  • 【新时代 新甘肃】临夏广河县:小园区孵化大梦想 电商创业助推大发展(图) 【新时代 新甘肃】临夏广河县:小园区孵化大梦想 电商创业助推大发展(图)
  • 【新时代 新甘肃】 临夏州广河县:“粮改饲”带来的旱作农业新革命(图) 【新时代 新甘肃】 临夏州广河县:“粮改饲”带来的旱作农业新革命(图)
  • 兰州市伏龙坪后街垃圾沟变成“花海小游园”(图) 兰州市伏龙坪后街垃圾沟变成“花海小游园”(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   兰州新区空铁海公多式联运项目入列国家
2   【新时代 新甘肃】临夏市青少年学生校
3   黄强:着力解决突出问题 加快将旅游业
4   金昌:男子乘出租车遗忘背包 派出所民
5   图解:一图了解甘肃省经济大势
6   孙伟在省管地厅级领导干部学习贯彻党的
7   本土大电影《丢心》在兰举行首映式
8   庆阳市扎实推进环保督察问题整改
9   她送给自己20岁生日“特殊礼物” 西北
10   孙伟:深入学习贯彻党的十九大精神 全
分享到