您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 省上领导活动报道集 >> 李慧

中国文联中国视协宣传十九大精神慰问演出在康县举行 胡占凡观看演出 李慧致辞

17-11-29 16:26 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:狄东阳

  原标题:中国文联中国视协宣传十九大精神慰问演出在康县举行

  胡占凡观看演出 李慧致辞

  中国甘肃网11月28日讯 据甘肃日报报道 (记者 周者军) 中国文联、中国视协“宣传党的十九大精神暨送欢乐下基层”慰问演出27日在康县举行,为康县人民送去了丰富的文化大餐。

  中国文联副主席、中国视协主席胡占凡观看演出,省人大常委会副主任李慧致辞。

  李慧在致辞中说,中国文联和中国视协在党的十九大胜利闭幕不久到康县慰问演出,体现了全国文艺界对甘肃文艺事业和文化发展的大力支持,体现了广大艺术家朋友对陇原人民的深情厚意。此次活动,将进一步推动十九大精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进军营,激励全省文艺工作者、文化工作者坚定文化自信,深入生活、扎根人民,坚持以人民为中心的创作导向,加快华夏文明传承创新区和文化强省建设。

  演出以歌舞《美丽康县等你来》开场,康县本地演员伴着欢快的乐曲,跳出了内心的喜悦。演员卢奇、陶贤锋、梁春书给大家送上了惟妙惟肖的人物模仿表演,唐国强朗诵了诗歌《沁园春·雪》。歌曲《我的祖国》、表演唱《老两口学毛选》、京剧清唱《杜鹃山·家住安源》等节目,表达了永远跟党走、共圆中国梦的豪迈心声。

精彩推荐

  • 铸造酒泉防护之“盾”——酒泉人民防空工作综述 铸造酒泉防护之“盾”——酒泉人民防空工作综述
  • 是杰出科学家更是行为示范的教育家——甘肃农业大学师生眼中的陈化兰(图) 是杰出科学家更是行为示范的教育家——甘肃农业大学师生眼中的陈化兰(图)
  • 兰渝铁路结束岷县无火车历史 经济社会发展“搭乘”火车提速(图) 兰渝铁路结束岷县无火车历史 经济社会发展“搭乘”火车提速(图)
  • 【新时代 新甘肃】临夏州和政县三坪村:挪出穷窝窝 走上致富路(图) 【新时代 新甘肃】临夏州和政县三坪村:挪出穷窝窝 走上致富路(图)
  • 【新时代 新甘肃】“千年药乡”陇西县:中药材产业带动县域经济发展 助推农民脱贫致富(组图) 【新时代 新甘肃】“千年药乡”陇西县:中药材产业带动县域经济发展 助推农民脱贫致富(组图)
  • 【新时代 新甘肃】临夏广河县:小园区孵化大梦想 电商创业助推大发展(图) 【新时代 新甘肃】临夏广河县:小园区孵化大梦想 电商创业助推大发展(图)
  • 【新时代 新甘肃】 临夏州广河县:“粮改饲”带来的旱作农业新革命(图) 【新时代 新甘肃】 临夏州广河县:“粮改饲”带来的旱作农业新革命(图)
  • 兰州市伏龙坪后街垃圾沟变成“花海小游园”(图) 兰州市伏龙坪后街垃圾沟变成“花海小游园”(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   兰州新区空铁海公多式联运项目入列国家
2   【新时代 新甘肃】临夏市青少年学生校
3   黄强:着力解决突出问题 加快将旅游业
4   金昌:男子乘出租车遗忘背包 派出所民
5   图解:一图了解甘肃省经济大势
6   孙伟在省管地厅级领导干部学习贯彻党的
7   本土大电影《丢心》在兰举行首映式
8   庆阳市扎实推进环保督察问题整改
9   她送给自己20岁生日“特殊礼物” 西北
10   孙伟:深入学习贯彻党的十九大精神 全
分享到