您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 省上领导活动报道集 >> 王嘉毅

王嘉毅:倒排工期强化责任狠抓落实 确保各项改革举措落地见效

17-11-29 16:27 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:狄东阳

  原标题:王嘉毅在省委改革办主任会议上强调

  倒排工期强化责任狠抓落实

  确保各项改革举措落地见效

  中国甘肃网11月28日讯 据甘肃日报报道 (记者 徐锦涛) 27日上午,省委常委、省委秘书长、省委改革办主任王嘉毅主持召开省委改革办第20次主任会议,讨论了《甘肃省全面深化改革工作考评办法(试行)》,听取了各专项小组和有关群团组织改革工作的汇报,安排部署了近期改革工作。他要求,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定改革信心,强化责任担当,不断把各项改革引向深入。

  王嘉毅强调,要密切沟通协作,提高工作效率,确保完成年度改革任务。要严格审核把关,提高方案质量,使改革经得起时间检验、实践检验。要完善督察机制,疏通改革堵点,实事求是反映问题,真刀真枪督促整改。要狠抓落实,推动各项改革举措落地见效,不断扩大改革的受益面,切实提高人民群众获得感。要加强工作交流,搞好改革宣传,积极推广改革经验,营造浓厚的改革氛围。要全面总结今年工作,及早谋划明年工作,全面落实党的十九大部署的各项改革任务。

精彩推荐

  • 铸造酒泉防护之“盾”——酒泉人民防空工作综述 铸造酒泉防护之“盾”——酒泉人民防空工作综述
  • 是杰出科学家更是行为示范的教育家——甘肃农业大学师生眼中的陈化兰(图) 是杰出科学家更是行为示范的教育家——甘肃农业大学师生眼中的陈化兰(图)
  • 兰渝铁路结束岷县无火车历史 经济社会发展“搭乘”火车提速(图) 兰渝铁路结束岷县无火车历史 经济社会发展“搭乘”火车提速(图)
  • 【新时代 新甘肃】临夏州和政县三坪村:挪出穷窝窝 走上致富路(图) 【新时代 新甘肃】临夏州和政县三坪村:挪出穷窝窝 走上致富路(图)
  • 【新时代 新甘肃】“千年药乡”陇西县:中药材产业带动县域经济发展 助推农民脱贫致富(组图) 【新时代 新甘肃】“千年药乡”陇西县:中药材产业带动县域经济发展 助推农民脱贫致富(组图)
  • 【新时代 新甘肃】临夏广河县:小园区孵化大梦想 电商创业助推大发展(图) 【新时代 新甘肃】临夏广河县:小园区孵化大梦想 电商创业助推大发展(图)
  • 【新时代 新甘肃】 临夏州广河县:“粮改饲”带来的旱作农业新革命(图) 【新时代 新甘肃】 临夏州广河县:“粮改饲”带来的旱作农业新革命(图)
  • 兰州市伏龙坪后街垃圾沟变成“花海小游园”(图) 兰州市伏龙坪后街垃圾沟变成“花海小游园”(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   兰州新区空铁海公多式联运项目入列国家
2   【新时代 新甘肃】临夏市青少年学生校
3   黄强:着力解决突出问题 加快将旅游业
4   金昌:男子乘出租车遗忘背包 派出所民
5   图解:一图了解甘肃省经济大势
6   孙伟在省管地厅级领导干部学习贯彻党的
7   本土大电影《丢心》在兰举行首映式
8   庆阳市扎实推进环保督察问题整改
9   她送给自己20岁生日“特殊礼物” 西北
10   孙伟:深入学习贯彻党的十九大精神 全
分享到