您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 人大要闻

甘肃省十二届人大常委会第三十六次会议举办专题讲座

17-12-01 15:44 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:狄东阳

  原标题:省十二届人大常委会第三十六次会议举办专题讲座

  中国甘肃网12月1日讯 据甘肃日报报道 (记者 尤婷婷) 省十二届人大常委会第三十六次会议11月30日举办专题讲座,特邀请中国社科院信息情报研究院党委书记姜辉,作“学习党的十九大精神”专题辅导报告。

  省人大常委会副主任罗笑虎、嘉木样·洛桑久美·图丹却吉尼玛、孙效东、李建华、周多明、李慧聆听了讲座。省人大常委会秘书长张建昌主持讲座。

  姜辉紧扣习近平新时代中国特色社会主义思想这个核心内容,以其深厚的理论功底和渊博的党史知识,全面系统、深入浅出地解读了党的十九大精神。辅导报告既有理论高度,又有实践深度,对于全面理解和把握十九大精神,更加自觉地贯彻落实十九大精神,具有十分重要的指导意义。

  会议要求,要深刻领会党的十九大对人大制度、人大工作提出的新要求、作出的新部署。将十九大精神贯穿于立法、监督、重大事项决定、人事任免等各项工作中,推动人大工作不断完善发展。要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装机关全体党员干部,全面加强常委会机关党的建设,把全面从严治党的举措抓得更紧、落得更实。

精彩推荐

  • 赵氏天水堂举行第七届世界赵姓祭祖大典 赵氏天水堂举行第七届世界赵姓祭祖大典
  • 天水黄金大道,美哉!(图) 天水黄金大道,美哉!(图)
  • 粮改饲:开创农业供给侧结构性改革新局面——临夏州永靖县实施粮改饲助农增收惠民工程纪实 粮改饲:开创农业供给侧结构性改革新局面——临夏州永靖县实施粮改饲助农增收惠民工程纪实
  • 兰州市水源地建设项目全速前进 两大净水厂设备已安装85% 兰州市水源地建设项目全速前进 两大净水厂设备已安装85%
  • 庆阳市宁县:养鸡拓宽致富路 庆阳市宁县:养鸡拓宽致富路
  • 水更绿 山更青 生活更美好——陇南市农村垃圾和医疗废物处理见闻 水更绿 山更青 生活更美好——陇南市农村垃圾和医疗废物处理见闻
  • 小陇画报|牢记嘱托 看看临夏布楞沟村“绣”出脱贫新画卷(48期) 小陇画报|牢记嘱托 看看临夏布楞沟村“绣”出脱贫新画卷(48期)
  • 林铎:聚焦脱贫目标坚持到村到户 确保如期完成脱贫攻坚任务 林铎:聚焦脱贫目标坚持到村到户 确保如期完成脱贫攻坚任务

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   北京·庆阳远程医疗协作体建立
2   黄土塬上的多彩魅力——庆阳市庆城县推
3   庆阳提升脱贫攻坚帮扶工作实效
4   兰州市委副书记、市长栾克军接受组织审
5   甘肃省委常委会召开肃清王三运流毒和影
6   前10月 兰州商品房销售面积下降19.71%
7   甘肃省委召开常委扩大会议 省委书记林
8   【新时代 新甘肃】 临夏州广河县:“粮
9   快来看 兰大学霸们的笔记什么样
10   【新时代 新甘肃】“千年药乡”陇西县
分享到