您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 基层政务

兰州市人民政府致市民的一封信

17-12-05 10:06 来源:中国甘肃网-兰州日报 编辑:狄东阳

  尊敬的市民:您好!

  交通出行事关全市社会经济的发展,也与您的工作、生活息息相关。为全面推进全市交通拥堵综合治理工作,市政府决定从2017年12月5日至2018年1月5日,在近郊四区范围内,开展为期一个月的居民出行调查工作,充分了解您的出行需求及出行建议。

  本次居民出行调查对象是6周岁及以上(2011年11月30日以前出生)的居民(不限户籍),如果您被抽中作为调查对象,调查员将上门了解您的出行情况。本次调查采用入户调查方式,调查时段主要为下午至晚间,调查不登记您及家人的姓名,采集的信息仅用于城市交通规划的统计分析,调查资料将严格保密,请您及家人放心。

  本次居民出行调查员将佩戴由市政府统一印发的居民出行调查工作证开展调查工作,请您认真核对。同时,如果您对本次居民出行调查工作有什么建议意见,请您拨打电话0931-2192222及时向相关工作人员反馈。

  感谢您对本次居民出行调查工作理解和支持!

  兰州市人民政府

  2017年12月2日

精彩推荐

  • 兰州彭家坪水厂主体结构验收全部完成 兰州彭家坪水厂主体结构验收全部完成
  • 酒泉玉门市举办“十九大精神图文展” 酒泉玉门市举办“十九大精神图文展”
  • 临夏州和政县八八啤特果集团正在进行生产 临夏州和政县八八啤特果集团正在进行生产
  • 首届丝绸之路非物质文化遗产大会嘉峪关宣言发布 首届丝绸之路非物质文化遗产大会嘉峪关宣言发布
  • 甘肃静宁:“一张照片”温暖贫困山乡老人 甘肃静宁:“一张照片”温暖贫困山乡老人
  • 中科院西北研究院屈建军获全国防沙治沙标兵称号(图) 中科院西北研究院屈建军获全国防沙治沙标兵称号(图)
  • 兰州市最严措施保卫“兰州蓝” 7日前取缔禁燃区内的所有小火炉(图) 兰州市最严措施保卫“兰州蓝” 7日前取缔禁燃区内的所有小火炉(图)
  • 兰州市银滩黄河大桥南北岸将改造 实现与南北滨河路全互通(图) 兰州市银滩黄河大桥南北岸将改造 实现与南北滨河路全互通(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   北京·庆阳远程医疗协作体建立
2   黄土塬上的多彩魅力——庆阳市庆城县推
3   庆阳提升脱贫攻坚帮扶工作实效
4   兰州市委副书记、市长栾克军接受组织审
5   甘肃省委常委会召开肃清王三运流毒和影
6   前10月 兰州商品房销售面积下降19.71%
7   甘肃省委召开常委扩大会议 省委书记林
8   【新时代 新甘肃】 临夏州广河县:“粮
9   快来看 兰大学霸们的笔记什么样
10   【新时代 新甘肃】“千年药乡”陇西县
分享到