您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 人大要闻

甘肃省人大常委会党组召开肃清王三运流毒和影响专题民主生活会

17-12-07 15:16 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:狄东阳

  原标题:省人大常委会党组召开肃清王三运流毒和影响专题民主生活会

  中国甘肃网12月7日讯 据甘肃日报报道 (记者 尤婷婷) 省人大常委会党组6日召开肃清王三运流毒和影响专题民主生活会。省人大常委会党组书记、副主任罗笑虎主持会议并讲话。他强调,要深入学习领会党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决全面彻底地肃清王三运在省人大常委会及机关的流毒和影响,努力营造风清气正的政治生态。

  专题民主生活会上,孙效东、李建华、周多明、李慧及张建昌先后发言,王玺玉、马青林作书面发言。大家一致表示坚决拥护党中央对王三运严重违纪问题的处分决定,并联系思想、工作和作风实际,讲危害、谈表现、挖根源,形成了肃清流毒影响、营造风清气正政治生态的思想共识。

  罗笑虎强调,王三运被中央查处,充分彰显了以习近平同志为核心的党中央全面从严治党、净化党内政治生态的坚定决心,充分表明了我们党坚持反腐败无禁区、全覆盖、零容忍的鲜明态度。省人大常委会及机关要切实做到对党真忠诚,牢固树立和自觉践行“四个意识”;始终坚定理想信念,把解决好“三观”作为终身课题;大力弘扬求真务实作风,坚决落实敢担当有作为精神;严格廉洁自律,牢牢守住“不贪”底线;自觉履行主体责任,坚决推进全面从严治党;健全党内政治生活,着力强化监督制度。要建立问题清单,细化明确整改任务,坚决全面彻底肃清王三运流毒和影响,以奋发有为的精神状态做好人大工作。

精彩推荐

  • 甘肃省人民政府关于李兰宏等同志职务任免的通知 甘肃省人民政府关于李兰宏等同志职务任免的通知
  • 酒泉阿克塞县全面落实禁牧、休牧、轮牧等草原保护激励政策 酒泉阿克塞县全面落实禁牧、休牧、轮牧等草原保护激励政策
  • 甜永高速建设稳步推进 甜永高速建设稳步推进
  • 兰州市七里河区堡子村土炕变身水电炕让村民温暖让天空晴朗(图) 兰州市七里河区堡子村土炕变身水电炕让村民温暖让天空晴朗(图)
  • 临夏州临夏县砖雕工人对水泥雕刻产品进行精细化处理 临夏州临夏县砖雕工人对水泥雕刻产品进行精细化处理
  • 天水:军营,再见!(图) 天水:军营,再见!(图)
  • “人教杯”唱响主旋律 重温中华经典暨读者·中国阅读行动经典诵读大赛在兰州落幕(图) “人教杯”唱响主旋律 重温中华经典暨读者·中国阅读行动经典诵读大赛在兰州落幕(图)
  • 兰州车站售票窗口微信支付昨日开通 买火车票只需扫一扫 兰州车站售票窗口微信支付昨日开通 买火车票只需扫一扫

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   北京·庆阳远程医疗协作体建立
2   黄土塬上的多彩魅力——庆阳市庆城县推
3   庆阳提升脱贫攻坚帮扶工作实效
4   兰州市委副书记、市长栾克军接受组织审
5   甘肃省委常委会召开肃清王三运流毒和影
6   前10月 兰州商品房销售面积下降19.71%
7   甘肃省委召开常委扩大会议 省委书记林
8   【新时代 新甘肃】 临夏州广河县:“粮
9   快来看 兰大学霸们的笔记什么样
10   【新时代 新甘肃】“千年药乡”陇西县
分享到