您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 省上领导活动报道集 >> 宋亮

甘肃省直部门管理企业按期完成脱钩改制 宋亮出席改制企业揭牌仪式

17-12-14 16:13 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:狄东阳

  原标题:甘肃省直部门管理企业按期完成脱钩改制

  宋亮出席改制企业揭牌仪式

  中国甘肃网12月14日讯 据甘肃日报报道 (记者 卢吉平 杜雪琴) 13日上午,我省省直部门管理企业中第二批20户企业正式脱钩移交,7户企业正式改制揭牌,涉及企业总资产427亿元,职工2966人。至此,我省省直部门管理企业按期完成脱钩任务,纳入经营性国有资产集中统一监管。省委常委、副省长宋亮出席第二批省直部门管理企业脱钩移交和改制企业揭牌仪式。

  据悉,11月16日,我省省直部门管理企业中第一批移交的37户企业,目前全部完成企业资产股权划转、党组织关系及人事关系转隶,并按照国资监管法律法规和制度要求,整章建制、完善治理、规范管理,生产经营平稳有序。

  省政府国资委要求,今天移交的20户企业要按照“确保队伍不散、秩序不乱、工作不断、国有资产不流失”的要求,加快推进划转移交各项工作,理顺脱钩移交企业管理体制,加快推进企业整合重组和资源优化配置。

精彩推荐

  • 兰州市安宁区大学生众创联盟让创新型企业抱团发展 兰州市安宁区大学生众创联盟让创新型企业抱团发展
  • 兰州文化艺术成果展暨优秀文艺作品汇演惊艳亮相(组图) 兰州文化艺术成果展暨优秀文艺作品汇演惊艳亮相(组图)
  • 甘肃出台优惠电价支持清洁能源供暖 甘肃出台优惠电价支持清洁能源供暖
  • 【乡村发现】庆阳市宁县中村镇邓家村:扶贫搬迁奔富路 【乡村发现】庆阳市宁县中村镇邓家村:扶贫搬迁奔富路
  • 谱写现代农业发展精彩华章——甘肃省现代农业发展综述 谱写现代农业发展精彩华章——甘肃省现代农业发展综述
  • 兰州七里河区举行突发水污染环境事件应急救援演练(图) 兰州七里河区举行突发水污染环境事件应急救援演练(图)
  • 2017金城峰会在兰州大学举行 专家学者为甘肃经济建言献策(图) 2017金城峰会在兰州大学举行 专家学者为甘肃经济建言献策(图)
  • 【出彩甘肃人】行医17年 骑坏3辆摩托车  他用责任和爱心呵护村民的健康 【出彩甘肃人】行医17年 骑坏3辆摩托车 他用责任和爱心呵护村民的健康

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   北京·庆阳远程医疗协作体建立
2   黄土塬上的多彩魅力——庆阳市庆城县推
3   庆阳提升脱贫攻坚帮扶工作实效
4   兰州市委副书记、市长栾克军接受组织审
5   甘肃省委常委会召开肃清王三运流毒和影
6   前10月 兰州商品房销售面积下降19.71%
7   甘肃省委召开常委扩大会议 省委书记林
8   【新时代 新甘肃】 临夏州广河县:“粮
9   快来看 兰大学霸们的笔记什么样
10   【新时代 新甘肃】“千年药乡”陇西县
分享到