您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 省上领导活动报道集 >> 马世忠

甘肃全省道路交通安全工作会议召开 马世忠讲话 杨子兴主持

17-12-21 15:14 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:狄东阳

  原标题:全省道路交通安全工作会议召开 马世忠讲话 杨子兴主持

  中国甘肃网12月21日讯 据甘肃日报报道 (记者 朱婕) 全省道路交通安全工作会议20日在兰州召开。省委常委、省委政法委书记马世忠强调,各地各有关部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立人民至上思想,树牢安全发展理念,奋力开创新时代甘肃道路交通安全工作新局面。

  副省长杨子兴主持会议。

  马世忠对今年全省道路交通安全工作取得的显著成效给予充分肯定。他强调,要按照省委、省政府部署要求,进一步提高政治站位,强化责任担当,坚持综合治理、重点整治与落实责任相结合,努力提升道路交通安全管理服务的能力和水平。要把事故预防作为道路交通安全工作的生命线,继续推进生命防护工程,继续加强重点车辆和重点驾驶人监管,继续抓好交通安全宣传教育,最大限度预防各类道路交通事故。要严查严惩道路交通违法行为,提升交通违法打击质效,提升交通安全智能化管控水平和农村道路安全管理水平,在全社会营造不敢违、不想违、不能违的交通安全氛围。要强化交通安全主体责任落实,强化督导检查,强化考核问责,努力把全省道路交通安全工作推向一个新水平。

  会议表彰了2017年道路交通安全工作成绩突出集体;省政府与各市州政府签订了2018年道路交通安全工作目标责任书。

精彩推荐

  • 甘南州合作市第五幼儿园开展“环境专项整治——我是环保小卫士”活动 甘南州合作市第五幼儿园开展“环境专项整治——我是环保小卫士”活动
  • 红火的冬天 红火的日子——酒泉玉门市冬季集中教育如火如荼(图) 红火的冬天 红火的日子——酒泉玉门市冬季集中教育如火如荼(图)
  • 定西市岷县全力打造中药产业 定西市岷县全力打造中药产业
  • 定西市安定区内官营镇锦屏村重视文化建设 定西市安定区内官营镇锦屏村重视文化建设
  • 甘肃临夏国家农业科技园区的无土栽培 甘肃临夏国家农业科技园区的无土栽培
  • 甘肃张掖:湿地清晨野鸭飞 甘肃张掖:湿地清晨野鸭飞
  • 马术俱乐部增添酒泉敦煌旅游新内容 马术俱乐部增添酒泉敦煌旅游新内容
  • 兰州牛肉面成为丝路上的“文化使者”(图) 兰州牛肉面成为丝路上的“文化使者”(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   【中央媒体看甘肃】甘肃:创新补齐贫困
2   甘肃省委组织部关于干部任前公示的公告
3   甘肃棚户区改造步入“加速度”阶段
4   中共中央国务院决定严纯华同志任兰州大
5   庆阳全力推进生态文明建设 固沟保塬打
6   甘肃省打好教育扶贫“组合拳”提高贫困
7   前三季度庆阳规模以上工业销售产值同比
8   史百战任甘肃省高校工委书记、省教育厅
9   庆阳华池通用机场有望明年7月底前建成
10   走出国门 甘肃陇东苹果成群众增收“金
分享到