您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 政务动态

甘肃省慈善总会在榆中县贡井镇举行“慈善情暖万家”慰问活动(图)

17-12-21 15:15 来源:中国甘肃网 编辑:狄东阳

  中国甘肃网12月20日讯 (本网记者 刘姗 叶满山 文/图) 12月20日,甘肃省慈善总会在榆中县贡井镇举行“慈善情暖万家”慰问救助活动。仪式上,省慈善总会向榆中县贡井镇捐赠救助资金25万元,爱心企业甘肃国芳工贸集团捐赠价值143.5万元衣物。

  “多年的坚持,使这项活动在社会上产生了积极的影响,省慈善总会要不断创新工作思路和方法,使这项活动更加积极有效地开展下去”。省人大常委会原副主任、省慈善总会会长朱志良介绍说,“慈善情暖万家”活动是省慈善总会多年来一贯坚持开展,旨在救助灾区、贫困地区以及社会困难群体的爱心行动。此次捐赠的救助资金及衣物是社会各界的善行义举和真情奉献,不仅体现着一片爱心,更是履行着共同的社会责任。

省慈善总会向榆中县贡井镇捐赠救助资金25万元

爱心企业捐赠价值143.5万元衣物

贫困户代表接受捐赠

  最后,朱志良呼吁社会各界、爱心企业和机关、企事业单位积极参与到“慈善情暖万家”活动中来,“真心实意地为孤、老、残、幼、贫等社会弱势群体多办实事、善事、好事,使他们感受到党和政府及慈善组织带来的温暖。”

慰问贫困户

精彩推荐

  • 甘南州合作市第五幼儿园开展“环境专项整治——我是环保小卫士”活动 甘南州合作市第五幼儿园开展“环境专项整治——我是环保小卫士”活动
  • 红火的冬天 红火的日子——酒泉玉门市冬季集中教育如火如荼(图) 红火的冬天 红火的日子——酒泉玉门市冬季集中教育如火如荼(图)
  • 定西市岷县全力打造中药产业 定西市岷县全力打造中药产业
  • 定西市安定区内官营镇锦屏村重视文化建设 定西市安定区内官营镇锦屏村重视文化建设
  • 甘肃临夏国家农业科技园区的无土栽培 甘肃临夏国家农业科技园区的无土栽培
  • 甘肃张掖:湿地清晨野鸭飞 甘肃张掖:湿地清晨野鸭飞
  • 马术俱乐部增添酒泉敦煌旅游新内容 马术俱乐部增添酒泉敦煌旅游新内容
  • 兰州牛肉面成为丝路上的“文化使者”(图) 兰州牛肉面成为丝路上的“文化使者”(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   【中央媒体看甘肃】甘肃:创新补齐贫困
2   甘肃省委组织部关于干部任前公示的公告
3   甘肃棚户区改造步入“加速度”阶段
4   中共中央国务院决定严纯华同志任兰州大
5   庆阳全力推进生态文明建设 固沟保塬打
6   甘肃省打好教育扶贫“组合拳”提高贫困
7   前三季度庆阳规模以上工业销售产值同比
8   史百战任甘肃省高校工委书记、省教育厅
9   庆阳华池通用机场有望明年7月底前建成
10   走出国门 甘肃陇东苹果成群众增收“金
分享到