您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 甘肃人事变动

张伟文任兰州市副市长、代市长(图)

17-12-22 15:43 来源:中国甘肃网-兰州晨报 编辑:狄东阳

  原标题:张伟文任兰州市代市长

张伟文

  中国甘肃网12月22日讯 据兰州晨报报道 (记者 王钊) 12月21日,兰州市第十六届人大常委会第九次会议召开。会议听取和审议了兰州市十六届人大一次会议代表议案建议办理情况的报告、为民办实事任务完成情况的报告,审议通过了相关人事任免事项,经过表决,决定任命张伟文为兰州市人民政府副市长,并通过了兰州市人大常委会关于张伟文代理兰州市人民政府市长职务的决定。

  会议听取和审议兰州市政府关于兰州市十六届人大一次会议代表议案和建议批评意见办理情况的报告;听取和审议兰州市政府关于2017年兰州市委市政府为民办实事及兰州市承担省上为民办实事任务完成情况的报告;听取和审议兰州市第十六届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于终止个别代表的代表资格的审查报告;听取和审议了相关人事任免事项。

  经过表决,决定任命张伟文为兰州市人民政府副市长,会议通过了兰州市人大常委会关于张伟文代理兰州市人民政府市长职务的决定。会后,新任命的国家机关工作人员集体进行了宪法宣誓。

精彩推荐

  • 甘肃临夏国家农业科技园区的80多个温室大棚蔬菜长势良好 甘肃临夏国家农业科技园区的80多个温室大棚蔬菜长势良好
  • H5 |冬至大如年 “数九寒冬”养生需注意哦 H5 |冬至大如年 “数九寒冬”养生需注意哦
  • 图解:今日冬至 这份最新最全的习俗养生送给你↓↓ 图解:今日冬至 这份最新最全的习俗养生送给你↓↓
  • 酒泉阿克塞县首期50兆瓦高温槽式熔盐光热发电项目施工现场(图) 酒泉阿克塞县首期50兆瓦高温槽式熔盐光热发电项目施工现场(图)
  • 酒泉瓜州县开展“一家带百家 共学十九大”宣讲活动(图) 酒泉瓜州县开展“一家带百家 共学十九大”宣讲活动(图)
  • 加大民生投入 建设幸福家园——酒泉瓜州县2017年惠民实事全面完成(图) 加大民生投入 建设幸福家园——酒泉瓜州县2017年惠民实事全面完成(图)
  • 【认真学习贯彻党的十九大精神】酒泉:党的十九大精神送到家(图) 【认真学习贯彻党的十九大精神】酒泉:党的十九大精神送到家(图)
  • 兰州市城关区联合整治段家滩路马路市场(图) 兰州市城关区联合整治段家滩路马路市场(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   【中央媒体看甘肃】甘肃:创新补齐贫困
2   关于干部任前公示的公告
3   甘肃省委组织部关于干部任前公示的公告
4   走出国门 甘肃陇东苹果成群众增收“金
5   赶着羊群奔小康——庆阳市庆城县发展肉
6   甘肃省委组织部关于干部任前公示的公告
7   文明新风拂山乡——庆阳市创新思路推动
8   图解:定了!甘肃这三年学前教育要这么
9   今年庆阳市宁县引导群众种植蔬菜23.1万
10   庆阳市宁县:“三纠三促”专项行动整改
分享到