您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 省上领导活动报道集 >> 杨子兴

杨子兴在武都调研时强调 加快易地扶贫搬迁项目建设进度

17-12-22 15:55 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:狄东阳

  原标题:杨子兴在武都调研时强调 加快易地扶贫搬迁项目建设进度

  中国甘肃网12月22日讯 据甘肃日报报道 (通讯员 杨长武) 12月19日,副省长、省易地扶贫搬迁工作领导小组组长杨子兴深入武都区坪垭藏族乡调研易地扶贫搬迁项目建设工作。

  在实地查看项目建设,听取了工作进展情况汇报后,杨子兴指出,易地扶贫搬迁是一项从根本上改善群众生产生活条件,加快脱贫致富的民生工程。杨子兴强调,要进一步提高政治站位,加快项目建设进度,扎实做好各项基础项目建设,确保如期圆满完成易地扶贫搬迁任务。要按照打造精品工程、样板工程的要求,在保证施工安全及工程质量的前提下,合理有序地组织施工,让搬迁群众早日住上新居。要以易地扶贫搬迁“大自查、大督查、大整改”专项行动为契机,聚焦重点难点问题,狠抓任务落实。要严把建设标准,按照搬迁群众家庭人口数量,严格控制建房面积,防止因搬迁而举债,拖延脱贫进程。要紧密结合实际,用足用好扶贫政策,大力发展特色富民产业,确保群众搬得出、稳得住、可发展、能致富。

精彩推荐

  • 平凉智能温室番茄成串长 平凉智能温室番茄成串长
  • 甘肃临夏国家农业科技园区的80多个温室大棚蔬菜长势良好 甘肃临夏国家农业科技园区的80多个温室大棚蔬菜长势良好
  • H5 |冬至大如年 “数九寒冬”养生需注意哦 H5 |冬至大如年 “数九寒冬”养生需注意哦
  • 图解:今日冬至 这份最新最全的习俗养生送给你↓↓ 图解:今日冬至 这份最新最全的习俗养生送给你↓↓
  • 酒泉阿克塞县首期50兆瓦高温槽式熔盐光热发电项目施工现场(图) 酒泉阿克塞县首期50兆瓦高温槽式熔盐光热发电项目施工现场(图)
  • 酒泉瓜州县开展“一家带百家 共学十九大”宣讲活动(图) 酒泉瓜州县开展“一家带百家 共学十九大”宣讲活动(图)
  • 加大民生投入 建设幸福家园——酒泉瓜州县2017年惠民实事全面完成(图) 加大民生投入 建设幸福家园——酒泉瓜州县2017年惠民实事全面完成(图)
  • 【认真学习贯彻党的十九大精神】酒泉:党的十九大精神送到家(图) 【认真学习贯彻党的十九大精神】酒泉:党的十九大精神送到家(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   【中央媒体看甘肃】甘肃:创新补齐贫困
2   关于干部任前公示的公告
3   甘肃省委组织部关于干部任前公示的公告
4   走出国门 甘肃陇东苹果成群众增收“金
5   赶着羊群奔小康——庆阳市庆城县发展肉
6   甘肃省委组织部关于干部任前公示的公告
7   文明新风拂山乡——庆阳市创新思路推动
8   图解:定了!甘肃这三年学前教育要这么
9   今年庆阳市宁县引导群众种植蔬菜23.1万
10   庆阳市宁县:“三纠三促”专项行动整改
分享到