您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 省上领导活动报道集 >> 林铎

林铎唐仁健会见刘化龙一行

17-12-26 15:52 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:狄东阳

  原标题:林铎唐仁健会见刘化龙一行

  中国甘肃网12月26日讯 据甘肃日报报道 (记者 徐爱龙 张富贵) 省委书记、省人大常委会主任林铎,省委副书记、省长唐仁健25日下午在兰州会见中国中车集团公司党委书记、董事长刘化龙一行。

  林铎说,中国中车发展规模大、技术领先,生产的高速动车组系列产品已成为中国的重要名片。近年来,中国中车在实现自身发展的同时,与我省开展务实合作,推进西北轨道交通高端装备制造基地建设,这对提升甘肃装备制造业水平、加快转型升级具有重要的促进作用。希望中国中车一如既往地支持甘肃发展,助力我省脱贫攻坚和全面小康社会建设,我们将为企业创造良好的发展条件,推动双方实现互利共赢。

  省领导李荣灿、宋亮、王嘉毅及省政府秘书长常正国参加会见。

精彩推荐

  • 甘肃科技馆将于12月28日正式开馆 市民可凭身份证免费入场参观(图) 甘肃科技馆将于12月28日正式开馆 市民可凭身份证免费入场参观(图)
  • 事发地不属祁连山范围 兰州市就中铝兰州分公司环境污染问题作出回应(图) 事发地不属祁连山范围 兰州市就中铝兰州分公司环境污染问题作出回应(图)
  • 兰州市政府通报中铝兰州分公司环境污染有关问题调查处置情况 兰州市政府通报中铝兰州分公司环境污染有关问题调查处置情况
  • 《为你点赞2018·欢聚兰州》央视元旦开播(图) 《为你点赞2018·欢聚兰州》央视元旦开播(图)
  • 临夏县尹集镇新发村村容村貌焕然一新 临夏县尹集镇新发村村容村貌焕然一新
  • 临夏州积石山县大墩峡景区的冰挂景观千姿百态 临夏州积石山县大墩峡景区的冰挂景观千姿百态
  • 兰州市七里河区彭家坪镇加强草莓等即食采摘园主体管理(图) 兰州市七里河区彭家坪镇加强草莓等即食采摘园主体管理(图)
  • 兰州榆中“乡村振兴战略”从百姓“冷暖”做起(图) 兰州榆中“乡村振兴战略”从百姓“冷暖”做起(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   关于干部任前公示的公告
2   甘肃临夏国家农业科技园区的无土栽培
3   甘肃省委组织部关于干部任前公示的公告
4   张伟文任兰州市代市长(图)
5   甘肃省省长唐仁健就礼让斑马线问题作出
6   H5 |冬至大如年 “数九寒冬”养生需注
7   唐仁健主持召开省政府常务会议 研究经
8   图解:今日冬至 这份最新最全的习俗养
9   全国硕士研究生考试周末开考 在甘肃13
10   甘肃省青年企业家商会在兰成立(图)
分享到