您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 省上领导活动报道集 >> 欧阳坚

甘肃省政协月协商座谈会聚焦现代农业发展 欧阳坚讲话 黄选平主持

17-12-27 17:37 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:狄东阳

  原标题:省政协月协商座谈会聚焦现代农业发展 欧阳坚讲话 黄选平主持

  中国甘肃网12月27日讯 据甘肃日报报道 (记者 朱婕) 省政协26日下午召开月协商座谈会,围绕“加快我省现代农业发展”协商建言。省政协副主席欧阳坚出席会议并讲话。省政协副主席黄选平主持会议。

  有关民主党派、部分省政协委员、部分市(州)县政协负责同志、专家学者等积极发言。大家一致认为近年来省委省政府谋划推进农业农村经济发展思路清晰、措施得力、成效显著,并就推进我省现代农业发展的方向、重点和路径提出真知灼见。省委农工办、省农牧厅、省林业厅等部门就会上提出的意见建议作了回应交流。

  欧阳坚强调,要深入学习贯彻党的十九大精神和中央经济工作会议精神,坚持质量兴农、绿色兴农,着力用农业园区建设引领现代农业发展。要聚集资源要素,引入现代科技和经营方式,着力提高附加值,提升优质农产品的供给保障能力。要贯彻新发展理念,科学规划,统筹推进,有标准、有选择、有重点打造省级现代农业示范园区。要坚持问题导向,学习借鉴先进经验,加大投入支持力度,率先在园区内实现种养、生产、加工、储运、营销全产业链发展,着力把农业园区打造成可示范、能推广的标杆,以此引领千家万户的大田生产和家庭作业。

精彩推荐

  • 甘肃临夏布楞沟村:村民们的好日子来了 甘肃临夏布楞沟村:村民们的好日子来了
  • H5|甘肃“鼎立信”失信被执行人曝光平台启动,让“老赖”无处遁形! H5|甘肃“鼎立信”失信被执行人曝光平台启动,让“老赖”无处遁形!
  • 文化旅游项目次第开花品牌文体赛事好戏连台——敦煌国际文化旅游名城建设稳步推进 文化旅游项目次第开花品牌文体赛事好戏连台——敦煌国际文化旅游名城建设稳步推进
  • 甘肃山丹:森林公安救助迁徙途中受伤鸟类 甘肃山丹:森林公安救助迁徙途中受伤鸟类
  • 甘肃省启动“翰墨扶贫”公益活动 甘肃省启动“翰墨扶贫”公益活动
  • 西北民大舞蹈学院2018毕业生晚会举办(图) 西北民大舞蹈学院2018毕业生晚会举办(图)
  • 兰州市举办“绿色发展生态富民”书画展(图) 兰州市举办“绿色发展生态富民”书画展(图)
  • 精准扶贫奔小康丝路古镇绽新颜——兰州市永登县武胜驿镇2017年发展纪实 精准扶贫奔小康丝路古镇绽新颜——兰州市永登县武胜驿镇2017年发展纪实

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   关于干部任前公示的公告
2   甘肃临夏国家农业科技园区的无土栽培
3   甘肃省委组织部关于干部任前公示的公告
4   张伟文任兰州市代市长(图)
5   甘肃省省长唐仁健就礼让斑马线问题作出
6   H5 |冬至大如年 “数九寒冬”养生需注
7   唐仁健主持召开省政府常务会议 研究经
8   图解:今日冬至 这份最新最全的习俗养
9   全国硕士研究生考试周末开考 在甘肃13
10   甘肃省青年企业家商会在兰成立(图)
分享到