您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 政府文件

甘肃省人民政府办公厅关于成立甘肃省人民政府教育督导委员会的通知

18-01-02 17:16 来源:中国·甘肃 编辑:狄东阳

甘政办函〔2017〕102号

  各市、自治州人民政府,兰州新区管委会,省政府有关部门:

  为贯彻落实国务院《教育督导条例》《国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010—2020年)》,进一步健全我省教育督导管理体制,确保教育改革与发展目标的实现,省政府决定成立甘肃省人民政府教育督导委员会(以下简称“委员会”)。现将有关事项通知如下:

  一、组成人员

  主任:李斌 副省长

  副主任:王向晨 省政府副秘书长

  王海燕 省教育厅厅长

  委员:曹天民 省发展改革委副主任

  赵凯 省教育厅副厅长

  王彬 省科技厅副厅长

  谢治国 省公安厅副厅长

  祁建邦 省财政厅副厅长

  李杰 省人社厅副厅长

  刘宁 省建设厅副厅长

  金中杰 省卫生计生委副主任

  王庆邦 省食品药品监管局副局长

  二、主要职责

  研究制定全省教育督导的重大政策;审议全省教育督导总体规划和重大事项;统筹指导全省教育督导工作;组织开展全省教育质量监测和评价;聘任省政府督学;发布全省教育督导报告。

  三、工作机构

  委员会办公室设在省教育厅,承担委员会日常工作,王海燕同志兼任办公室主任。

  委员会成员因工作变动等需要调整的,由所在单位向委员会办公室提出,按程序报经委员会主任批准后,由接任工作的同志自行替补,不另行文。

  甘肃省人民政府办公厅

  2017年12月27日

  (此件公开发布)

相关新闻

精彩推荐

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃
分享到