您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 甘肃人事变动

甘肃省委组织部关于干部任前公示的公告

18-01-03 08:51 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:狄东阳

关于干部任前公示的公告

  现将省委研究拟提拔的张作光等同志的有关情况予以公示,接受广大干部群众监督。如发现在德、能、勤、绩、廉等方面有影响任职的问题,可通过电话、来信、面谈等形式反映,我们将认真进行受理,并向署名或当面反映问题的干部群众反馈调查核实结果。如不存在影响任职的问题,将按有关规定办理任职手续。

  一、公示对象简要情况(按姓名笔画排序)

  张作光 男,汉族,1959年1月出生,中共党员,甘肃民勤人,出生地甘肃民勤,中央党校大学学历。现任省住房和城乡建设厅政策法规处处长,拟任省住房和城乡建设厅副巡视员。

  彭鸿嘉 男,汉族,1963年1月出生,中共党员,甘肃景泰人,出生地甘肃景泰,研究生学历,理学博士,研究员。现任省委宣传部副部长,拟任省新闻出版广电局局长、党组书记。

  二、公示和受理反映时间

  公示时间为2018年1月3日至2018年1月9日,共5个工作日(不含法定节假日)。

  受理时间为每天上午:8∶30-12∶00,下午:2∶30-6∶00。

  三、受理反映部门及联系方法

  受理部门:省委组织部干部监督二处

  电话举报:0931-12380

  短信举报:13909312380

  13919312380

  网络举报:www.gs12380.gov.cn

  通讯地址:兰州市城关区南昌路1648号

  邮政编码:730030

  中共甘肃省委组织部

  2018年1月2日

精彩推荐

  • 兰州新区多项改革措施催生新变化 兰州新区多项改革措施催生新变化
  • 暖心!金昌一六岁娃掉入冰窟 警民联手救援脱险(图) 暖心!金昌一六岁娃掉入冰窟 警民联手救援脱险(图)
  • 金昌:六岁娃掉入冰窟警民联手救援脱险 金昌:六岁娃掉入冰窟警民联手救援脱险
  • 甘肃省图书馆举办宣传贯彻《公共图书馆法》图文展 甘肃省图书馆举办宣传贯彻《公共图书馆法》图文展
  • 兰州:猫头鹰受伤不飞了?其实是它眼神不好 兰州:猫头鹰受伤不飞了?其实是它眼神不好
  • 司机们注意了兰州七里河这四处路段可左转弯 司机们注意了兰州七里河这四处路段可左转弯
  • 元旦小长假甘肃省旅游揽金13.3亿 元旦小长假甘肃省旅游揽金13.3亿
  • 康县雍坝铸铧技艺:犀牛江畔农耕文化的活化石(组图) 康县雍坝铸铧技艺:犀牛江畔农耕文化的活化石(组图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   关于干部任前公示的公告
2   甘肃临夏国家农业科技园区的无土栽培
3   甘肃省委组织部关于干部任前公示的公告
4   张伟文任兰州市代市长(图)
5   甘肃省省长唐仁健就礼让斑马线问题作出
6   H5 |冬至大如年 “数九寒冬”养生需注
7   唐仁健主持召开省政府常务会议 研究经
8   图解:今日冬至 这份最新最全的习俗养
9   全国硕士研究生考试周末开考 在甘肃13
10   甘肃省青年企业家商会在兰成立(图)
分享到