您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 省上领导活动报道集 >> 唐仁健

唐仁健主持召开教科文卫体界人士和基层群众代表座谈会

18-01-15 15:37 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:狄东阳

  原标题:唐仁健主持召开教科文卫体界人士和基层群众代表座谈会

  听取对《政府工作报告(征求意见稿)》的意见建议

  中国甘肃网1月15日讯 据甘肃日报报道 (记者 吕宝林) 省委副书记、省长唐仁健1月13日下午召开座谈会,听取教育、科技、文化、卫生、体育界人士对《政府工作报告(征求意见稿)》的意见建议。

  会上,兰州科学院附属中学校长王彦强、省科投发展公司董事长冯治库、敦煌研究院院长王旭东、省妇幼保健院产二科主任何晓春、省航校校长刘顺义、东乡县委书记马生荣、兰州市城关区酒泉路街道党工委书记张鹏、榆中康源蔬菜产销专业合作社理事长谈应勇等8位代表,结合各自工作经历与思考,围绕教育公平、科技创新、企业家精神培育、文物保护“走出去”、医疗卫生人才“下沉”服务、旅游与体育融合发展、深度贫困地区脱贫、深化“放管服”改革、高原夏菜与农民专业合作社发展等方面谈了看法、提了建议。唐仁健认真听、仔细记,不时插话与大家沟通交流。他说,大家所提的意见建议,群众关心,社会关注,非常实在,很有地气,对进一步做好政府工作很有帮助,我们将认真研究、充分吸纳,并在今后工作中予以体现。

  唐仁健说,带领人民创造美好生活,是我们始终不渝的奋斗目标。政府的一切工作归根到底是为了人民,最终要落到便民、利民、惠民上,否则政府工作就失去了意义。我们将树牢以人民为中心的发展思想,继续抓好就业、教育、医疗、社保、养老等工作,精准施策,着力解决好人民群众的烦心事、操心事,切实给人民群众带来更多获得感、幸福感和安全感。唐仁健希望各位代表充分发挥自身优势,多倾听反映群众的意见和呼声,帮助政府部门改进工作。省政府部门要继续坚持和完善民主决策工作机制,进一步畅通社会各界参与我省经济社会建设的渠道,广纳良言、广聚良策,凝聚各方面的智慧和力量,加快建设幸福美好新甘肃。

  省政府秘书长常正国一同征求意见建议。

精彩推荐

  • 一周看甘肃|祁连山研究院在兰州大学揭牌(组图) 一周看甘肃|祁连山研究院在兰州大学揭牌(组图)
  • 平凉崇信特色培训让农民吃上“技能饭” 平凉崇信特色培训让农民吃上“技能饭”
  • 【经济时讯】张掖市冷链物流产业规模不断扩大 【经济时讯】张掖市冷链物流产业规模不断扩大
  • 山村老师孙芙蓉:不要孩子们说我好 只希望他们学有所成 山村老师孙芙蓉:不要孩子们说我好 只希望他们学有所成
  • “祁连山生态环境保护管理与可持续发展高端论坛”在兰州大学开幕(组图) “祁连山生态环境保护管理与可持续发展高端论坛”在兰州大学开幕(组图)
  • 酒泉市瓜州县推进新能源产业发展 酒泉市瓜州县推进新能源产业发展
  • 兰州车站迎来学生流客运高峰 兰州车站迎来学生流客运高峰
  • 【记者关注】 罗晓丹:一沙一世界 一画一梦想 【记者关注】 罗晓丹:一沙一世界 一画一梦想

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省食药监局抽检881批次食品 12批次
2   甘肃省十三届人大一次会议筹备工作省直
3   唐仁健会见修涞贵一行
4   甘肃省食药监局通报多批次不合格食品
5   国务院安委会考核组向甘肃省反馈安全生
6   兰州市十六届人大二次会议闭幕 张伟文
7   兰州大学召开2018年新闻媒体座谈会(图
8   甘肃省新设4个省级高新技术产业开发区
9   林铎在省脱贫攻坚领导小组2018年第一次
10   甘肃省中药材交易中心上线运营启动暨战
分享到