您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 省上领导活动报道集 >> 唐仁健

甘肃省政府召开领导班子2017年度民主生活会 唐仁健主持并作总结讲话

18-02-05 10:55 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:狄东阳

  原标题:省政府召开领导班子2017年度民主生活会 唐仁健主持并作总结讲话

  中国甘肃网2月3日讯 据甘肃日报报道 (记者 吕宝林) 根据中央及省委统一部署,省政府2日召开领导班子2017年度民主生活会。

  省政府党组书记、省长唐仁健主持会议,带头作个人对照检查,并作总结讲话。会上作了班子的对照检查,班子成员黄强、宋亮、张世珍、李斌、李沛兴、何伟、余建及常正国先后作了个人对照检查,并开展了严肃认真的批评与自我批评。省纪委、省委组织部负责同志列席会议。

  会议书面通报了省政府领导班子2016年度民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况,班子成员开门见山、直奔主题,谈问题认识深刻、态度诚恳,找原因政治站位高、分析透彻,提措施坚持问题导向、从严从实,会议氛围团结紧张、严肃活泼,达到了坚持真理、修正错误,增进团结、振奋精神的目的。

  唐仁健在总结讲话时强调,省政府班子及成员要认真贯彻落实习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神及中央政治局民主生活会情况通报精神,以自身模范行为为全省各级政府领导班子和广大党员干部带好头、作表率。一要带头深学笃信真用习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、忠诚实践者,做到信念过硬。二要带头维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,做到唯一的、纯粹的、不掺杂任何杂质的拥戴核心、维护核心和捍卫核心,做到政治过硬。三要带头坚定不移狠抓落实,按照站位高、标准严、担当强、节奏快的要求,不折不扣、雷厉风行地贯彻落实党中央及省委各项决策部署,做到责任过硬。四要带头努力提升自身本领,对标“八个本领”的新要求,好学乐学,加快知识更新,努力做推动发展的行家里手,做到能力过硬。五要带头将作风建设融入日常工作,发挥好改进作风的“头雁效应”,做到作风过硬。

  唐仁健最后强调,要以永远在路上的执着,带头把全面从严治党主体责任落到实处,严肃党内政治生活,坚持民主集中制,带头树好廉洁自律的“风向标”,以良好的精神状态、务实的工作作风,把经济社会发展和党的建设各项工作做得更好。

精彩推荐

  • “我为丈夫戴军功章” 武警甘肃平凉支队邀请军嫂给丈夫颁奖 “我为丈夫戴军功章” 武警甘肃平凉支队邀请军嫂给丈夫颁奖
  • 兰州:货源不明 骨里香被查封 兰州:货源不明 骨里香被查封
  • 雪后初霁 玉门市玉泽湖公园景色迷人 雪后初霁 玉门市玉泽湖公园景色迷人
  • 白银会宁:肉牛养殖成为当地群众增收的主导产业 白银会宁:肉牛养殖成为当地群众增收的主导产业
  • 白银市平川区广大青少年体验泥塑制陶工艺 白银市平川区广大青少年体验泥塑制陶工艺
  • 兰州市百场文化活动进乡村(图) 兰州市百场文化活动进乡村(图)
  • 2017甘肃体育十大新闻(组图) 2017甘肃体育十大新闻(组图)
  • 2018金城西固迎春灯会全攻略 2018金城西固迎春灯会全攻略

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   政协甘肃省第十二届委员会副主席、秘书
2   政协甘肃省第十二届委员会常务委员名单
3   甘肃省十三届人大一次会议选举林铎为甘
4   甘肃省十三届人大一次会议选举唐仁健为
5   政协甘肃省第十二届委员会主席欧阳坚简
6   甘肃省第十三届人民代表大会常务委员会
7   甘肃省十三届人大一次会议选举朱玉为甘
8   甘肃省十三届人大一次会议选举刘昌林为
9   甘肃省十三届人大一次会议选举甘肃省出
10   政协甘肃省第十二届委员会主席、副主席
分享到