您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 省上领导活动报道集 >> 李斌

李斌:崇尚实干奋发进取 开创食品药品安全工作新局面

18-02-06 15:14 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:狄东阳

  原标题:李斌在全省食品药品安全工作座谈会上强调

  崇尚实干奋发进取开创食品药品安全工作新局面

  中国甘肃网2月6日讯 据甘肃日报报道 (记者 宜秀萍) 5日下午,全省食品药品安全工作座谈会在兰召开。副省长李斌在讲话中强调,各地各部门要准确把握新时代食品药品监管工作的新形势、新要求、新任务,深化改革,崇尚实干,奋发进取,努力开创全省食品药品安全工作新局面。

  李斌充分肯定了党的十八大以来全省食品药品安全工作取得的成绩。他指出,当前,全省食药监系统贯彻落实党的十九大精神,首要任务就是学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,按照有关会议精神要求,强化战略意识、底线意识、风险意识、责任意识、问题意识,扎实做好2018年食品药品安全工作。

  李斌强调,今年,各地各部门要大力推动“食安甘肃”建设,切实提高监管成效,深化药品生产流通领域改革,积极补齐能力短板,不断深化“放管服”改革,持续推进社会共治,加强党的领导,切实改进作风,强化责任追究,狠抓工作落实,确保全面完成年度工作任务。

精彩推荐

  • 张掖临泽:温室蔬菜走俏市场 张掖临泽:温室蔬菜走俏市场
  • 张灯结彩迎新春 酒泉城区年味浓(图) 张灯结彩迎新春 酒泉城区年味浓(图)
  • 吴仰东在酒泉金塔县调研慰问时强调 牢固树立以人民为中心发展思想 着力打造美丽富饶酒嘉“后花园”(图) 吴仰东在酒泉金塔县调研慰问时强调 牢固树立以人民为中心发展思想 着力打造美丽富饶酒嘉“后花园”(图)
  • 酒泉肃州区举办“送吉送福送春联 十九大精神进万家”活动(图) 酒泉肃州区举办“送吉送福送春联 十九大精神进万家”活动(图)
  • 平凉高速做好春运期间车辆行驶安全 平凉高速做好春运期间车辆行驶安全
  • 庆阳市民在东湖公园广场彩灯前拍照 庆阳市民在东湖公园广场彩灯前拍照
  • 定西:春寒漳韭香 俏销富武阳 定西:春寒漳韭香 俏销富武阳
  • 陇南徽县农民变“股民” 初尝利喜分红 陇南徽县农民变“股民” 初尝利喜分红

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   政协甘肃省第十二届委员会副主席、秘书
2   政协甘肃省第十二届委员会常务委员名单
3   甘肃省十三届人大一次会议选举林铎为甘
4   甘肃省十三届人大一次会议选举唐仁健为
5   政协甘肃省第十二届委员会主席欧阳坚简
6   甘肃省第十三届人民代表大会常务委员会
7   甘肃省十三届人大一次会议选举朱玉为甘
8   甘肃省十三届人大一次会议选举刘昌林为
9   甘肃省十三届人大一次会议选举甘肃省出
10   政协甘肃省第十二届委员会主席、副主席
分享到