您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 省上领导活动报道集 >> 李斌

李斌在甘肃省环境保护工作座谈会上强调 坚持问题导向 实施十大行动

18-02-07 15:35 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:狄东阳

  原标题:李斌在全省环境保护工作座谈会上强调

  坚持问题导向实施十大行动

  中国甘肃网2月7日讯 据甘肃日报报道 (记者 文洁) 2018年全省环境保护工作座谈会今日在兰州召开。会议总结了2017年环境保护工作,安排部署了2018年工作。副省长李斌出席会议并讲话。

  李斌对2017年全省环保工作给予充分肯定。他指出,一年来,我省祁连山自然保护区突出环境问题整治和中央环保督察反馈问题整改取得积极进展;污染防治工作成效明显,连续六年完成国家下达的污染减排约束性指标;超额完成了国务院“大气十条”第一阶段目标任务;顺利通过2017年度国家“水十条”考核,经环保部初核取得“优秀”等次。

  李斌强调,全省环境保护工作要坚持问题导向,深入实施十大行动,重点推进坚决打好污染防治攻坚战、持续推进祁连山生态环境问题整改、扎实做好中央环保督察反馈问题整改、组织开展绿盾专项行动、深入开展危废和固废环境隐患排查整治、抓紧完成环保领域改革任务等六个方面的工作,着力整改突出环境问题,着力提升环境监管能力,着力深化环保体制改革,坚决守住环境安全底线,持续改善环境质量。

精彩推荐

  • 年味|年货市集(图) 年味|年货市集(图)
  • 图解:定了!这笔1000亿的专项贷款 甘肃要用来干这事! 图解:定了!这笔1000亿的专项贷款 甘肃要用来干这事!
  • 兰州皋兰县全民健身大拜年举办网货年货节 兰州皋兰县全民健身大拜年举办网货年货节
  • 兰州市榆中县武术家进山村书法家送春联(图) 兰州市榆中县武术家进山村书法家送春联(图)
  • 1月份甘肃全省肉菜价格呈季节性上涨态势 1月份甘肃全省肉菜价格呈季节性上涨态势
  • 兰州市将持续严管严查严处酒驾醉驾 兰州市将持续严管严查严处酒驾醉驾
  • 图解:定了!这笔1000亿的专项贷款 甘肃要用来干这事! 图解:定了!这笔1000亿的专项贷款 甘肃要用来干这事!
  • 河长制让兰州市安宁水清河畅岸绿景美(图) 河长制让兰州市安宁水清河畅岸绿景美(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   政协甘肃省第十二届委员会副主席、秘书
2   政协甘肃省第十二届委员会常务委员名单
3   甘肃省十三届人大一次会议选举林铎为甘
4   甘肃省十三届人大一次会议选举唐仁健为
5   政协甘肃省第十二届委员会主席欧阳坚简
6   甘肃省第十三届人民代表大会常务委员会
7   甘肃省十三届人大一次会议选举朱玉为甘
8   甘肃省十三届人大一次会议选举刘昌林为
9   甘肃省十三届人大一次会议选举甘肃省出
10   政协甘肃省第十二届委员会主席、副主席
分享到