您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 政务动态

在甘全国人大代表开展集中视察活动

18-02-08 15:30 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:狄东阳

  原标题:在甘全国人大代表开展集中视察活动

  中国甘肃网2月8日讯 据甘肃日报报道 (记者 尤婷婷) 2月6日至7日,在甘全国人大代表开展集中视察活动,为出席第十三届全国人大第一次会议做准备。

  2月6日上午,省人大常委会副主任陈克恭主持召开在甘全国人大代表集中视察座谈会,副省长张世珍及省发改委、省财政厅、财政部驻甘财政监察专员办向代表们介绍了全省经济社会发展情况并座谈。

  陈克恭说,这次代表集中视察活动是在甘第十三届全国人大代表当选后开展的第一次集中视察活动,希望各位代表本着对人民负责的原则,充分依法履职,积极参加视察活动和座谈会,认真听取汇报,收集议案建议素材,力争在全国人代会上提出高质量的议案建议,为我省经济社会发展积极建言献策。

  视察活动期间,代表们先后前往省高级人民法院、省人民检察院开展视察活动,深入了解过去五年来特别是十二届全国人大五次会议以来我省经济社会发展情况和各级政府、法院、检察院依法行政、公正司法情况。

  在认真听取了相关部门的工作汇报后,代表们根据视察内容,提出了具体意见和建议。代表们表示,要把这次视察的成果转化成议案建议,努力履行好职责,力争在全国人代会上提出高质量的议案建议,为我省经济社会发展积极建言献策。

精彩推荐

  • H5 |践行社会主义核心价值观主题微电影获奖作品展示 H5 |践行社会主义核心价值观主题微电影获奖作品展示
  • H5 |【春节篇】陇原儿女:一盏灯,一份守望 H5 |【春节篇】陇原儿女:一盏灯,一份守望
  • H5 |2018甘肃省脱贫攻坚怎么干 看关键词哦! H5 |2018甘肃省脱贫攻坚怎么干 看关键词哦!
  • 平凉市第三届微影视作品展映表彰大会举行 平凉市第三届微影视作品展映表彰大会举行
  • 第五届感动平凉人物暨十佳先进人物颁奖典礼举行 第五届感动平凉人物暨十佳先进人物颁奖典礼举行
  • 2018年平凉市文化科技卫生“三下乡”集中示范活动在崆峒区白水镇举行 2018年平凉市文化科技卫生“三下乡”集中示范活动在崆峒区白水镇举行
  • 2月10日起兰州2路公交线更换成新能源纯电动车 2月10日起兰州2路公交线更换成新能源纯电动车
  • 白银市白银区现代农业科技示范园桃花盛开 白银市白银区现代农业科技示范园桃花盛开

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   政协甘肃省第十二届委员会副主席、秘书
2   政协甘肃省第十二届委员会常务委员名单
3   甘肃省十三届人大一次会议选举林铎为甘
4   甘肃省十三届人大一次会议选举唐仁健为
5   政协甘肃省第十二届委员会主席欧阳坚简
6   甘肃省第十三届人民代表大会常务委员会
7   甘肃省十三届人大一次会议选举朱玉为甘
8   甘肃省十三届人大一次会议选举刘昌林为
9   甘肃省十三届人大一次会议选举甘肃省出
10   政协甘肃省第十二届委员会主席、副主席
分享到