您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 省上领导活动报道集 >> 孙伟

孙伟在武威市开展“送温暖”走访慰问时强调 把对困难群众的关心帮助送进家里送到心上

18-02-09 16:01 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:狄东阳

  原标题:孙伟在武威市开展“送温暖”走访慰问时强调

  把对困难群众的关心帮助送进家里送到心上

  中国甘肃网2月9日讯 据甘肃日报报道 (通讯员 李毓刚) 根据省委省政府统一安排,2月2日至3日,省委副书记孙伟到武威市开展春节“送温暖”走访慰问活动,向各族群众送上新春祝福。他强调,要时刻关心困难群众的安危冷暖,把党委政府的关心和温暖送进他们家里,送到他们心上。

  孙伟来到天祝县华藏寺镇中庄村,看望慰问周成宾、苏发科、周成云等贫困户,详细询问他们年货置办好了没有,取暖的煤够不够用,看病、孩子上学等方面还有什么困难。孙伟说,农村贫困群众基本生活有没有保障,是党委政府最牵心的事。春节快到了,各地一定要关心照顾好贫困群众,确保他们吃饭、穿衣、取暖等基本生活不出问题,欢欢喜喜地过个年。

  武威市金穗面业公司近年来因市场竞争加剧、原材料和用工成本上涨等因素影响,生产经营困难。孙伟说,要发挥民营企业经营机制灵活的优势,开拓思路,不断把产业链向下游延伸,寻求新的市场机会,加强与同行业企业的联合与合作,努力在竞争中赢得主动。

  3日一大早,孙伟来到凉州区惠民小区,看望慰问优抚对象滕兴祖、低保对象刘永保、残疾人困难户彭玉莲和困难党员王春旭,给他们拜年。孙伟说,老党员、老同志为党和国家事业作出了积极贡献,伤残军人作出了巨大牺牲,任何时候都不能忘记他们。当生活有困难时,党委政府要主动站在身边,多关心多帮助,让他们生活有尊严、心里很温暖。

精彩推荐

  • H5 |微聚拢·网络公益扶贫行动走进文县 H5 |微聚拢·网络公益扶贫行动走进文县
  • H5 |甘肃省委网信办、省网络文化协会开展扶贫认购活动 H5 |甘肃省委网信办、省网络文化协会开展扶贫认购活动
  • H5 |2018年春节甘肃省委网信办走访慰问和送温暖活动 H5 |2018年春节甘肃省委网信办走访慰问和送温暖活动
  • H5 |甘肃省委网信办扶贫进行时! H5 |甘肃省委网信办扶贫进行时!
  • 【新春走基层】兰州市榆中县:齐抓共管保平安 共度欢乐祥和年(图) 【新春走基层】兰州市榆中县:齐抓共管保平安 共度欢乐祥和年(图)
  • 只为让戈壁多一片——酒泉金塔县以“胡杨精神”防沙治沙播绿(图) 只为让戈壁多一片——酒泉金塔县以“胡杨精神”防沙治沙播绿(图)
  • 网络扶贫精准有力 让大山深处的文县化坪村变了新模样!(图) 网络扶贫精准有力 让大山深处的文县化坪村变了新模样!(图)
  • 祁连山张掖段生态环境问题整治整改工作取得阶段性成效 祁连山张掖段生态环境问题整治整改工作取得阶段性成效

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   政协甘肃省第十二届委员会副主席、秘书
2   政协甘肃省第十二届委员会常务委员名单
3   甘肃省十三届人大一次会议选举林铎为甘
4   甘肃省十三届人大一次会议选举唐仁健为
5   政协甘肃省第十二届委员会主席欧阳坚简
6   甘肃省第十三届人民代表大会常务委员会
7   甘肃省十三届人大一次会议选举朱玉为甘
8   甘肃省十三届人大一次会议选举刘昌林为
9   甘肃省十三届人大一次会议选举甘肃省出
10   政协甘肃省第十二届委员会主席、副主席
分享到