您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 省上领导活动报道集 >> 马廷礼

马廷礼在有关会议上强调 纵深推进脱贫攻坚民主监督和“千企帮千村”活动

18-02-09 16:02 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:狄东阳

  原标题:马廷礼在有关会议上强调

  纵深推进脱贫攻坚民主监督和“千企帮千村”活动

  中国甘肃网2月9日讯 据甘肃日报报道 (记者 朱婕) 省委常委、省委统战部部长马廷礼8日下午主持召开脱贫攻坚民主监督暨“千企帮千村”活动座谈会。他强调,要把思想和行动统一到中共中央和中共甘肃省委的决策部署要求上来,紧盯问题,埋头苦干,纵深推进脱贫攻坚民主监督和“千企帮千村”活动,助力全省打赢脱贫攻坚战。

  副省长、民盟省委会主委张世珍,省政协副主席、民进省委会主委尚勋武,省政协副主席、农工党省委会主委郭天康等各民主党派省委会主委、工商联负责同志和企业家代表分别在会上作了发言。

  马廷礼对脱贫攻坚民主监督和“千企帮千村”活动开展以来取得的成效予以充分肯定。他强调,要进一步提高认识,扛起助力脱贫攻坚的政治责任,积极帮助贫困群众增收致富,共同助力脱贫攻坚。民主党派要把调查研究的方法用活、体现敏锐性,注重整合优势力量、体现专业性,督导结合、体现建设性,突出工作重点,精准开展监督调研。“千企帮千村”活动要在组织对接、产业化帮扶推进、地方政策配套支持、多措帮扶、挖掘宣传典型等方面下功夫,推进活动提质增效。要进一步完善工作机制,做好政策培训,加强协作配合,推动工作高质量、高水平开展。

精彩推荐

  • H5 |微聚拢·网络公益扶贫行动走进文县 H5 |微聚拢·网络公益扶贫行动走进文县
  • H5 |甘肃省委网信办、省网络文化协会开展扶贫认购活动 H5 |甘肃省委网信办、省网络文化协会开展扶贫认购活动
  • H5 |2018年春节甘肃省委网信办走访慰问和送温暖活动 H5 |2018年春节甘肃省委网信办走访慰问和送温暖活动
  • H5 |甘肃省委网信办扶贫进行时! H5 |甘肃省委网信办扶贫进行时!
  • 【新春走基层】兰州市榆中县:齐抓共管保平安 共度欢乐祥和年(图) 【新春走基层】兰州市榆中县:齐抓共管保平安 共度欢乐祥和年(图)
  • 只为让戈壁多一片——酒泉金塔县以“胡杨精神”防沙治沙播绿(图) 只为让戈壁多一片——酒泉金塔县以“胡杨精神”防沙治沙播绿(图)
  • 网络扶贫精准有力 让大山深处的文县化坪村变了新模样!(图) 网络扶贫精准有力 让大山深处的文县化坪村变了新模样!(图)
  • 祁连山张掖段生态环境问题整治整改工作取得阶段性成效 祁连山张掖段生态环境问题整治整改工作取得阶段性成效

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   政协甘肃省第十二届委员会副主席、秘书
2   政协甘肃省第十二届委员会常务委员名单
3   甘肃省十三届人大一次会议选举林铎为甘
4   甘肃省十三届人大一次会议选举唐仁健为
5   政协甘肃省第十二届委员会主席欧阳坚简
6   甘肃省第十三届人民代表大会常务委员会
7   甘肃省十三届人大一次会议选举朱玉为甘
8   甘肃省十三届人大一次会议选举刘昌林为
9   甘肃省十三届人大一次会议选举甘肃省出
10   政协甘肃省第十二届委员会主席、副主席
分享到