您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 政务动态

甘肃非公经济增加值占GDP比重达到48.2%

18-02-11 09:10 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:狄东阳

  原标题:甘肃非公经济增加值占GDP比重达到48.2%

  中国甘肃网2月11日讯 据甘肃日报报道 (记者 范海瑞 曹立萍) 记者从近日召开的省工商联(民间商会)十二届二次执委会议上了解到,2017年,我省非公经济稳步发展,非公经济增加值占GDP比重达到48.2%,新业态、新产业、新技术发展较快,高技术产业增加值增长8.7%。

  据介绍,2017年我省民间有效投资活力进一步激发,全年共签约PPP项目75个,总投资1283亿元。“银税互动”全年发放贷款479.75亿元,小微企业融资难问题得到一定程度改善。

  今后,我省将坚定不移支持非公有制经济发展,充分激发和释放民营经济活力,深度融入“一带一路”建设,加大招商引资力度,加快开放型经济发展。

精彩推荐

  • 庆阳市西峰区市民选购挂饰 庆阳市西峰区市民选购挂饰
  • 定西市:花卉产业助农增收致富 定西市:花卉产业助农增收致富
  • 临夏州和政县城关镇后寨子村的农民自发组织起230多人的秧歌队 临夏州和政县城关镇后寨子村的农民自发组织起230多人的秧歌队
  • 天水市2018年迎新春文艺晚会在秦州剧院举行 天水市2018年迎新春文艺晚会在秦州剧院举行
  • 确保春节食品安全 兰州市打响舌尖“保卫战” 确保春节食品安全 兰州市打响舌尖“保卫战”
  • 甘肃省积极开展第四次全国经济普查准备工作 甘肃省积极开展第四次全国经济普查准备工作
  • 兰州市民们用废旧的毛线编织成树木的“衣服” 兰州市民们用废旧的毛线编织成树木的“衣服”
  • 《金城讲堂》送新年祝福 《金城讲堂》送新年祝福

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   政协甘肃省第十二届委员会副主席、秘书
2   政协甘肃省第十二届委员会常务委员名单
3   甘肃省十三届人大一次会议选举林铎为甘
4   甘肃省十三届人大一次会议选举唐仁健为
5   政协甘肃省第十二届委员会主席欧阳坚简
6   甘肃省第十三届人民代表大会常务委员会
7   甘肃省十三届人大一次会议选举朱玉为甘
8   甘肃省十三届人大一次会议选举刘昌林为
9   甘肃省十三届人大一次会议选举甘肃省出
10   政协甘肃省第十二届委员会主席、副主席
分享到