您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 省上领导活动报道集 >> 何伟

甘肃全省旅游产业发展培训会在兰举行 陈克恭出席 何伟主持并讲话

18-02-12 14:54 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:狄东阳

  原标题:全省旅游产业发展培训会在兰举行陈克恭出席何伟主持并讲话

  中国甘肃网2月12日讯 据甘肃日报报道 (记者 秦娜) 2月9日至10日,全省旅游产业发展培训会在兰州举行。国内外旅游业界资深专家学者紧密结合甘肃旅游业发展实际,为我省旅游管理人员进行了一次精彩的实战培训。

  省人大常委会副主任陈克恭出席培训会,副省长何伟主持会议并讲话。

  何伟指出,此次培训会是旅游强省战略的一项重要举措,要以此为契机,进一步统一思想认识、增强旅游强省建设的紧迫感和责任感,全面落实全省旅游产业发展大会精神,切实转化好培训成果,开拓创新、真抓实干,努力开创全省旅游发展新局面。

  培训会分旅游发展形势、景区建设管理、乡村旅游、智慧旅游等6个专题。中国旅游智库秘书长、南开大学教授石培华,台湾乡村旅游协会荣誉理事长、台湾暨南国际大学教授郑健雄分别作题为《旅游发展新趋势与甘肃旅游新突破》《乡村旅游产品创新与开发》的辅导报告,日本国际市场专家、杭州师范大学教授德村志成围绕乡村旅游发展中民宿开发建设话题与大家进行交流,相关专家还作了袁家村案例分享。

  省旅游产业发展领导小组成员单位、各市州政府、兰州新区管委会、重点旅游县(市、区)政府分管负责人等300余人参加了培训会。

精彩推荐

  • 兰州市永登县发展特色产业助农脱贫致富 兰州市永登县发展特色产业助农脱贫致富
  • 兰州:新能源公交车司机的一天 兰州:新能源公交车司机的一天
  • 白银市靖远县促进经济转型升级 白银市靖远县促进经济转型升级
  • 定西市:巧手“织”出好日子 定西市:巧手“织”出好日子
  • 天蓝水清水鸟恋上兰州 总体数量每年呈稳定上升趋势(图) 天蓝水清水鸟恋上兰州 总体数量每年呈稳定上升趋势(图)
  • 红川杯“年景年味年话·乡贤乡土乡愁”手机摄影大奖赛丨农村的年味儿(图) 红川杯“年景年味年话·乡贤乡土乡愁”手机摄影大奖赛丨农村的年味儿(图)
  • 【新春走基层】兰州市烟花爆竹经营安全管控力度大 网格化监管助力平安过年(组图) 【新春走基层】兰州市烟花爆竹经营安全管控力度大 网格化监管助力平安过年(组图)
  • 【2018春节】猜谜听戏闹社火看完庙会去健身(图) 【2018春节】猜谜听戏闹社火看完庙会去健身(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   政协甘肃省第十二届委员会副主席、秘书
2   政协甘肃省第十二届委员会常务委员名单
3   甘肃省十三届人大一次会议选举林铎为甘
4   甘肃省十三届人大一次会议选举唐仁健为
5   政协甘肃省第十二届委员会主席欧阳坚简
6   甘肃省第十三届人民代表大会常务委员会
7   甘肃省十三届人大一次会议选举朱玉为甘
8   甘肃省十三届人大一次会议选举刘昌林为
9   甘肃省十三届人大一次会议选举甘肃省出
10   政协甘肃省第十二届委员会主席、副主席
分享到