您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 省上领导活动报道集 >> 林铎

林铎看望慰问省委机关干部职工时强调:以新状态新担当新能力新作风展示新作为

18-02-23 16:26 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:狄东阳

  原标题:林铎看望慰问省委机关干部职工时强调 以新状态新担当新能力新作风展示新作为

  中国甘肃网2月23日讯 据甘肃日报报道 (记者 徐爱龙) 22日是春节长假后上班第一天。省委书记、省人大常委会主任林铎一大早就看望慰问省委机关干部职工,致以新春的美好祝福,勉励大家认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以饱满的工作热情和良好的精神状态,积极投身全省各项工作,以新状态、新担当、新能力、新作风展示新作为,为全面建成小康社会、加快建设幸福美好新甘肃贡献力量。

  在热烈的掌声中,林铎步入省委会议中心,来到干部职工中间,发表了热情洋溢的讲话。他说,在各级各方面的努力下,春节期间全省保持了安全稳定和谐的良好局面,各界群众过了一个欢乐祥和的春节。许多同志坚守岗位、值班值守,放弃休息、无私奉献,他代表省委向大家表示衷心感谢。

  林铎指出,“一年之计在于春”。贯彻落实中央精神和省委省政府部署、做好全国“两会”保障,省委机关承担着十分重要的任务。大家要以饱满的热情和良好的精神状态,迅速投入到各项工作中去,在各个方面走在前列、为全省作出表率。

  林铎对广大干部职工寄予四点希望。一是新作为必须有新状态。要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致。二是新作为必须有新担当。要认真学习贯彻中央决策部署,大力发扬敢死拼命精神和“人一之、我十之,人十之、我百之”的甘肃精神,真正进入决战状态,以只争朝夕、时不我待的紧迫感,全力以赴攻克深度贫困堡垒,开启建设幸福美好新甘肃的新征程。三是新作为必须有新能力。要时刻保持能力不足和本领不足的恐慌感,更加发奋努力地学习,全面掌握工作岗位所需要的方方面面的知识,努力提高工作的精准性、预见性和实效性,以履职尽责的实际成效推动党中央大政方针和省委决策部署落地生根。四是新作为必须有新作风。省委机关作为承上启下的中枢机构,要积极开展转变工作作风改善发展环境建设年活动,带头反对和纠治“四风”,积极主动作为,勇于担当责任,狠抓工作落实。要坚持走群众路线,多深入基层一线,扑下身子了解实情、掌握民意,为省委及各部门决策提供坚实可靠的依据,努力作出一番无愧于党和人民的业绩。

  省领导马廷礼、刘昌林、马世忠、李元平、陈青、王嘉毅一同看望慰问。

精彩推荐

  • 【新时代 新气象 新作为】铁人村里变化大 【新时代 新气象 新作为】铁人村里变化大
  • 戈壁农业成酒泉肃州区现代农业新名片(图) 戈壁农业成酒泉肃州区现代农业新名片(图)
  • 酒泉市行政服务中心节后政务服务工作高效有序运行(图) 酒泉市行政服务中心节后政务服务工作高效有序运行(图)
  • 酒泉各县市区为市民送上文化大餐和新春祝福(图) 酒泉各县市区为市民送上文化大餐和新春祝福(图)
  • 【新春走基层】酒泉:坚守岗位的“城市美容师”(图) 【新春走基层】酒泉:坚守岗位的“城市美容师”(图)
  • 张掖肃南:铲冰除雪保出行 张掖肃南:铲冰除雪保出行
  • 陇南武都区举办全区经济社会发展成果展(图) 陇南武都区举办全区经济社会发展成果展(图)
  • 张掖肃南公路管理段春节期间清雪保畅通(图) 张掖肃南公路管理段春节期间清雪保畅通(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   政协甘肃省第十二届委员会副主席、秘书
2   政协甘肃省第十二届委员会常务委员名单
3   甘肃省十三届人大一次会议选举林铎为甘
4   甘肃省十三届人大一次会议选举唐仁健为
5   政协甘肃省第十二届委员会主席欧阳坚简
6   甘肃省第十三届人民代表大会常务委员会
7   甘肃省十三届人大一次会议选举朱玉为甘
8   甘肃省十三届人大一次会议选举刘昌林为
9   甘肃省十三届人大一次会议选举甘肃省出
10   政协甘肃省第十二届委员会主席、副主席
分享到