您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 政务动态

甘肃省今年安排2000万扶持16个省级现代农业示范区

18-02-24 15:44 来源:中国甘肃网-甘肃农民报 编辑:狄东阳

  原标题:我省今年安排2000万扶持16个省级现代农业示范区

  中国甘肃网2月24日讯 据甘肃农民报报道 (记者 金鑫) 近日,省农牧厅发布《关于下达2018年省级现代农业示范区重点建设与改革试点项目任务计划的通知》。《通知》明确,2018年共安排专项资金2000万元,重点扶持建设16个省级现代农业示范区。

  这16个省级现代农业示范区是:榆中县、金川区、靖远县、景泰县、武山县、临泽县、高台县、民勤县、临洮县、陇西县、静宁县、泾川县、镇原县、临夏县以及甘肃农垦条山农场和黄羊河农场。其中,榆中县、泾川县、条山农场和黄羊河农场4个示范区每个支持专项资金200万元;临泽县等其他12个示范区每个支持专项资金100万元。

精彩推荐

  • 甘肃省住房资金管理创新金融服务 公积金“含金量”再次提升 甘肃省住房资金管理创新金融服务 公积金“含金量”再次提升
  • 兰州地区大气污染综合治理指挥部办公室致全市人民的一封感谢信 兰州地区大气污染综合治理指挥部办公室致全市人民的一封感谢信
  • 甘肃环县特色培训让贫困户脱贫有“术” 甘肃环县特色培训让贫困户脱贫有“术”
  • 酒泉玉门市:文明新风吹开“幸福门”(图) 酒泉玉门市:文明新风吹开“幸福门”(图)
  • 酒泉玉门市:文明新风吹开“幸福门”(图) 酒泉玉门市:文明新风吹开“幸福门”(图)
  • 酒泉玉门市冬季农村集中教育驻村工作队:蹲得住 下得去 坚决不“走读”(图) 酒泉玉门市冬季农村集中教育驻村工作队:蹲得住 下得去 坚决不“走读”(图)
  • 2018大众网络春晚在酒泉玉门市举行(图) 2018大众网络春晚在酒泉玉门市举行(图)
  • 【新春走基层】春节我在岗:保障市民正常用水(图) 【新春走基层】春节我在岗:保障市民正常用水(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   【家国网聚·网络旺年】甘肃2018春节期
2   庆阳剪纸——连接世界的文化纽带(组图
3   庆阳:面对10万彩礼钱女方家长当场谢绝
4   【三年决战奔小康】脱贫攻坚 向全面小
5   【三年决战奔小康】以产业党建引领脱贫
6   临夏州贫困户马尔乃:我家的牛爱吃“面
7   甘肃张掖:游丹霞 过大年
8   民俗旅游“唱大戏”冰雪游成新亮点 九
9   H5 |多条铁路将迎首次春运大考 哪些经
10   甘肃:雪后祁连恍若“冰河时代”
分享到