您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 省上领导活动报道集 >> 黄强

甘肃全省外事工作会议在兰州召开 黄强出席并讲话

18-02-27 16:04 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:狄东阳

  原标题:全省外事工作会议在兰州召开 黄强出席并讲话

  中国甘肃网2月27日讯 据甘肃日报报道 (记者 尤婷婷 李艳丽) 全省外事工作会议26日上午在兰州召开,会议总结2017年及过去五年全省外事工作,安排部署2018年重点工作任务。

  省委常委、常务副省长黄强出席会议并讲话。

  黄强充分肯定了2017年及过去五年全省外事工作取得的成绩。他强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想统领外事工作,确保我省外事工作始终沿着正确的方向前进。要深入学习领会习近平总书记关于“甘肃最大的机遇在于‘一带一路’”的重要指示精神,抢抓“一带一路”建设的文化、通道、技术、信息制高点;要提高政治站位,进一步加强党对外事工作的集中统一领导,加强统筹谋划,落实相关制度,重视人才培养,各级党委要切实履行对本地区外事工作的主体责任;要扩大对外开放,更加积极主动地融入和服务“一带一路”建设,以发展为第一要务,牢记外事工作要为我省经济发展服务;要加强外事管理,因公出访要有实际内容和实际效果,要高度重视涉外安全管理工作,要严格遵守外事纪律。新时代新机遇新要求,全省外事系统要以实际行动为服务党和国家中心任务、总体外交战略部署和我省经济社会发展做贡献。

  下午,举行了外事工作座谈会。

精彩推荐

  • 国网酒泉市肃州区供电公司巡查输电线路(图) 国网酒泉市肃州区供电公司巡查输电线路(图)
  • 吴仰东:把坚持党的全面领导贯穿发展始终 不断加快国际文化旅游名城建设步伐 吴仰东:把坚持党的全面领导贯穿发展始终 不断加快国际文化旅游名城建设步伐
  • 元宵节兰州市文化活动精彩纷呈:赏社火 观科技 猜灯谜 元宵节兰州市文化活动精彩纷呈:赏社火 观科技 猜灯谜
  • 古城天水伏羲庙元宵之夜迎接盛大灯海人流(图) 古城天水伏羲庙元宵之夜迎接盛大灯海人流(图)
  • 元宵佳节:天水秦安凤山灯会游人如织(图) 元宵佳节:天水秦安凤山灯会游人如织(图)
  • 临夏:刘家峡滑翔基地迎来新年首飞 临夏:刘家峡滑翔基地迎来新年首飞
  • 甘肃各地传统元宵节的别样风俗 甘肃各地传统元宵节的别样风俗
  • 红川杯“年景年味年话·乡贤乡土乡愁”手机摄影大奖赛丨河南焦作万人饺子宴(图42期) 红川杯“年景年味年话·乡贤乡土乡愁”手机摄影大奖赛丨河南焦作万人饺子宴(图42期)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   【家国网聚·网络旺年】甘肃2018春节期
2   甘肃环县特色培训让贫困户脱贫有“术”
3   文化大拜年 扶志奔小康 ——甘肃通渭
4   庆阳剪纸——连接世界的文化纽带(组图
5   【三年决战奔小康】不放松 不停顿 不懈
6   庆阳:面对10万彩礼钱女方家长当场谢绝
7   【三年决战奔小康】脱贫攻坚 向全面小
8   【三年决战奔小康】以产业党建引领脱贫
9   临夏州贫困户马尔乃:我家的牛爱吃“面
10   图解:重磅!总投资8497亿 甘肃要用来
分享到