您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 政务动态

甘肃省表彰99名“三八”红旗手 50个“三八”红旗集体

18-03-09 16:08 来源:中国甘肃网-兰州晨报 编辑:狄东阳

  原标题:纪念“三八”国际劳动妇女节108周年

  我省表彰99名“三八”红旗手50个“三八”红旗集体

表彰会现场。省妇联供图

“三八”红旗手和“三八”红旗集体详细名单请扫二维码

  中国甘肃网3月9日讯 据兰州晨报报道 (首席记者 平丽艳) 3月8日,纪念“三八”国际劳动妇女节108周年“巾帼心向党·建功新时代”表彰大会在兰州举行。省委副书记孙伟讲话强调,全省各级妇联组织和广大妇女群众要听党话,跟党走,坚持围绕中心、服务大局,坚持立足基层、服务妇女,坚持改革创新、强基固本,为加快建设幸福美好新甘肃贡献巾帼力量。

  省领导陈克恭、何伟、康国玺出席会议。大会对99位全省“三八”红旗手和50个“三八”红旗集体进行了表彰。

  孙伟代表省委、省人大常委会、省政府、省政协,向全省各族各界妇女致以节日的问候,向广大妇女工作者表示亲切慰问,向受到表彰的先进集体和个人致以崇高敬意。孙伟强调,新时代新任务须有新气象新作为,希望广大妇女深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实筑牢思想政治灵魂,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;希望各级妇联组织充分发挥自身优势,在脱贫攻坚和全面建成小康社会伟大实践中展现新作为,把提高脱贫质量放在首位,实施精确精准精微帮扶,扎实推进“巾帼脱贫行动”,做实做强“陇原妹”等妇女儿童发展项目,团结带领广大妇女向贫困发起背水一战的“总攻”。各级党委政府要重视和支持妇女工作,把妇女儿童发展纳入新时代经济社会发展全局,努力为妇女事业改革发展创造良好环境。

精彩推荐

  • 陇西县:在春天里收获 陇西县:在春天里收获
  • 酒泉肃北:春来接羔育羔忙 酒泉肃北:春来接羔育羔忙
  • 酒泉:车辆在新建的通村公路上行驶(图) 酒泉:车辆在新建的通村公路上行驶(图)
  • 实干才能兴业——酒泉玉门大兴忘我拼搏之风(图) 实干才能兴业——酒泉玉门大兴忘我拼搏之风(图)
  • 酒泉市开展各类活动庆祝三八国际劳动妇女节(图) 酒泉市开展各类活动庆祝三八国际劳动妇女节(图)
  • 酒泉肃州区东洞镇绘就戈壁农业新蓝图(图) 酒泉肃州区东洞镇绘就戈壁农业新蓝图(图)
  • 酒泉肃州区优化产业布局 带动农民增收致富(图) 酒泉肃州区优化产业布局 带动农民增收致富(图)
  • 酒泉金塔镇举办“巾帼心向党·建功新时代”文艺演出(图) 酒泉金塔镇举办“巾帼心向党·建功新时代”文艺演出(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   一周看甘肃|第三届“党亲·暖村”甘肃网
2   【网络媒体走转改】天水秦州:挥挥手告
3   兰州大学10位教授入选“2017年中国高被
4   春运返程高峰期 兰州交管部门重点防控
5   【三年决战奔小康】 高爱治脱贫记(庆
6   今年兰州市计划完成商品房销售770万平
7   H5 |最新!政府工作报告发出20个大红包
8   兰州至张掖三四线中川机场至武威段高铁
9   住甘全国政协委员审议政协工作报告(图
10   冯健身在参加全国政协十三届一次会议小
分享到