您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 政务动态

甘肃省青少年科技创新大赛下月在永靖举行

18-03-09 16:13 来源:中国甘肃网-兰州晚报 编辑:狄东阳

  原标题:全省青少年科技创新大赛下月在永靖举行

  中国甘肃网3月9日讯 据兰州晚报报道 (记者 何燕) 记者3月8日从省青少年科技活动中心获悉,第33届甘肃省青少年科技创新大赛展示活动定于4月12日至16日在临夏州永靖县举办。

  据悉,本届大赛共有40个小学生科学竞赛项目,34个初中生科学竞赛项目和114个高中生科学竞赛项目入围终评。其中,兰州有8个小学生项目,17个初中生项目和31个高中项目入围。此外,我省入围终评展示的科技辅导员创新项目37个、优秀科技辅导员方案57个、优秀科技实践活动16个、青少年科学DV作品9个、青少年科技创意作品15件。

精彩推荐

  • 另眼看临夏州永靖县:第二故乡美如画 另眼看临夏州永靖县:第二故乡美如画
  • 陇西县:在春天里收获 陇西县:在春天里收获
  • 酒泉肃北:春来接羔育羔忙 酒泉肃北:春来接羔育羔忙
  • 酒泉:车辆在新建的通村公路上行驶(图) 酒泉:车辆在新建的通村公路上行驶(图)
  • 实干才能兴业——酒泉玉门大兴忘我拼搏之风(图) 实干才能兴业——酒泉玉门大兴忘我拼搏之风(图)
  • 酒泉市开展各类活动庆祝三八国际劳动妇女节(图) 酒泉市开展各类活动庆祝三八国际劳动妇女节(图)
  • 酒泉肃州区东洞镇绘就戈壁农业新蓝图(图) 酒泉肃州区东洞镇绘就戈壁农业新蓝图(图)
  • 酒泉肃州区优化产业布局 带动农民增收致富(图) 酒泉肃州区优化产业布局 带动农民增收致富(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   一周看甘肃|第三届“党亲·暖村”甘肃网
2   【网络媒体走转改】天水秦州:挥挥手告
3   兰州大学10位教授入选“2017年中国高被
4   春运返程高峰期 兰州交管部门重点防控
5   【三年决战奔小康】 高爱治脱贫记(庆
6   今年兰州市计划完成商品房销售770万平
7   H5 |最新!政府工作报告发出20个大红包
8   兰州至张掖三四线中川机场至武威段高铁
9   住甘全国政协委员审议政协工作报告(图
10   冯健身在参加全国政协十三届一次会议小
分享到